Я фанат!

Фан-клуб Бенедикт Камбербэтч

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Бенедикт Камбербэтч  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Третий сезон «Шерлока» по мнению многих критиков стал лучшим в сериале. А его главная звезда — Бенедикт Камбербэтч постепенно пробивается в пантеон главных кинозвезд современности. Один из секретов его успеха — в его внешности и особой харизме.

#1

Бенедикт — настоящий мастер своего дела. Он — дипломированный специалист престижной Лондонской академии музыки по профилю «классическая игра в профессиональном театре».

#2

Его Шерлок, если цитировать одну из реплик в сериале, «высокофункциональный социопат». А такой типаж — редкий и притягательный.

#3

Актерство у Кабербэтча в крови. Его отец — английский артист Тимоти Карлтон, а мама — Ванда Вентхам — снималась в «Докторе Кто» и «Чисто английских убийствах».

#4

Для роли Шерлока Бенедикт принял героическое решение сбросить вес. А все — для создания правильного образа интеллигента, чей острый ум перевешивает прочие физические параметры.

#5

Как и у Дэвида Боуи, у Камбербэтча имеется так называемая гетерохромия — особая мутация, при которой радужная оболочка глаз имеет разный окрас. У Бенедикта — комбинация из голубого, зеленого и золотого цветов.

#6

Актер без ума от Стэнли Кубрика. По его словам, чтобы объяснить свою любовь к великому режиссеру, ему потребуется примерно 30 тысяч слов. А значит, интеллект его Шерлока не просто наигранная поза.

#7

Бенедикт не стоит в стороне от благотворительности: на несколько аукционов он пожертвовал собственноручно написанные автопортреты. У него добрая душа.

#8

Камбербэтч — преданный мужчина в отношениях. Сейчас он одинок, но до этого встречался с актрисой Оливией Пуле на протяжении… 12 лет.

#9

Если бы не актерство, признается Бенедикт, он бы очень хотел «какую-нибудь ответственную работу, которая требует серьезных умственных усилий». В общем, ответственность тоже у него в крови.

#10

Перед тем как поступить на актерское отделение в Манчестерский университет, Камбербэтч целый год провел в одном из тибетских монастырей, где обучал монахов английскому языку. Поэтому к вопросам религии и духовности он тоже относится серьезно. Очень важный завершающий штрих в его актерском «appearance».

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Бенедикт Камбербэтч

Последние выступления с трибуны фан-клуба →