Я фанат!

Фан-клуб Бенедикт Камбербэтч

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Бенедикт Камбербэтч  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Крис Купер о работе с Бенедиктом в фильме “Август: Округ Осейдж”
Из интервью в Vanity Fair 19 декабря 2013.

Крис Купер играет в фильме роль Чарли Айкина, отца Малыша Чарли.

Было ли в вашем персонаже что-то такое, что вам особенно нравилось?

Что мне понравилось – это тот редкий случай, когда не пришлось долго размышлять над ролью. Многое из этого я уже пережил и прочувствовал на себе.
У меня был сын, который умер в 2005, он был инвалидом. Всё его детство неврологи уверяли, что он никогда не будет умственно полноценным. Он доказал, что они ошиблись. Он дожил до 17 лет, в последние два года жизни изучал латынь, и мы строили планы, в какой колледж пойдёт наш мальчик. И я прочувствовал, каково это, когда самореализация сына всё время происходит под взглядами окружающих, которые считают его неполноценным. К моменту нашей работы с Бенедиктом как Малышом Чарли прошло достаточно времени, так что я чувствовал себя в состоянии работать с этими эмоциями.

Кроме того, я вырос в четырёх часах езды от того места, где снимался фильм, и когда у меня выпадало несколько свободных дней, я отправлялся к границе между Канзасом и Миссури навестить свою мать. В 60-70-х мы с отцом разводили скот в Канзасе, и мне хорошо знакома эта жизнь, эти места. Так что я хочу сказать, нечасто достаётся роль, которая сидит на тебе просто как перчатка, не нужно бороться с собственной природой, глубоко копать и делать всевозможные исследования; ты просто нутром это чувствуешь и обнаруживаешь в себе любовь к этому мальчику и желание защитить.

Как вам работалось с Бенедиктом Камбербэтчем? Вы были с ним знакомы до этого?

Нет, не был. Когда я говорю это людям, они бывают немного удивлены. Боже мой, я имею в виду, я знаком с карьерой этого мальчика, я следил за ней; я смотрел несколько серий Шерлока Холмса по телевизору, я видел его в “Боевом коне” и в этой красивой картине с Ребеккой Холл [“Конец парада”]. Разумеется, я знаю работы этого парня. И он так ясно и изящно выражает свои мысли, безусловно, он очень умный. Он очень… боже – очень обходительный, очень тёплый молодой человек.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Бенедикт Камбербэтч

Последние выступления с трибуны фан-клуба →