Я фанат!

Фан-клуб Бенедикт Камбербэтч

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Бенедикт Камбербэтч  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Бенедикт Камбербетч запускает продюсерскую компанию.
Камбербэтч и его коллеги из «SunnyMarch» говорят о своем первом фильме и предстоящих проектах.

Британская компания SunnyMarch, основанная Бенедиктом Камбербэтчем, Адамом Экландом, Бэном Дилланом и Адамом Селвсом начинает с короткометражного триллера с бюджетом в 87 000 фунтов, с Камбэрбэтчем, Колином Салмоном и Ником Мораном в главных ролях.

ScreenDaily вчера беседовала со звездой «Стар Трека» и «Шерлока» Камбербэтчем и его коллегами- продюсерами.

«Сейчас очень захватывающий для нас момент,» сказал Камбербэтч корреспонденту ScreenDaily.
«Мы сделали наш первый проект как команда, и сейчас стремимся к тому, чтобы в ближайшие несколько месяцев объявить, что мы будет делать дальше. Мы хотим разнообразить жанры. О других наших фильмах вы услышите в скором времени»
«У нас есть сценарии в разработке и несколько книг, к которым мы присматриваемся» , продолжил он. «Так же у нас есть связи через мое агентство здесь и в США. Это прежде всего касается вопросов продвижения и раскрутки фильмов.»

Камбербэтч познакомился с Экландом во время съемок мини-сериала ВВС «Последний враг». Сценарист и режиссер «Маленького одолжения» Монро-бывший учитель Камбербэтча и Тома Харди, а координатор проекта Диллон принимал участие в работе над такими проетами, как «Пипец», «Люди Икс: Первый класс», «Пипец 2» «Элита киллеров» и т.д.

«Мы хотим рассказывать с помощью качественного независимого кино, разные истории», добавляет Экланд. «Первый проект мы сделали в жанре экш-триллера, но мы будем работать и в других направлениях». Селвс уже пишет основу для сценария, который вполне может превратиться в следующий фильм.

Премьера «Маленького одолжения» состоялась вчера в Великобритании, и судя по заявлениям создателей, уже заняла первые строчки в iTunes в 60 странах.

Фильм в три раза превзошел свой ожидаемый бюджет, то есть пожертвования людей через платформу IndieGoGo. Команда намеревается возместить инвесторам их вложения, если фильм окупится в iTunes.

Фильм продолжительностью в 30 минут, снятый на камеру Sony-F65, релиз которого состоится 5 ноября в Британии, показывает совершенно новую грань Камбербэтча. Он предстает в роли Уоллеса, бывшего военнослужащего, сражающегося с бессердечными бандитами и собственными демонами.
«Не думаю, чтобы я когда-либо делал что-то до такой степени жестокое и шокирующее. Мой персонаж пытается снова ассимилироваться, но он глубоко травмирован. Фильм также несет важное сообщение о детях-солдатах. Многие люди не понимают, что 40% детей-солдат составляют девочки."

Камбербэтч сказал, что надеется на прибавление экшн ролей в его карьере.
«Для меня это замечательная возможность продемонстрировать свои мышцы. Я уже делал это, когда играл Хана в Стар Треке, но он был генетически модифицированным воином из жанра фэнтези. Этот же герой видел реальную войну. И это именно то направление, в котором мне хотелось бы, чтобы двигалась моя карьера. Я хочу попробовать все, чего раньше не делал. Романтического героя, например.»

Он смеется после вопроса о том, является ли «Эверест» его возможным следующим проектом в кино: «Я хочу сделать все. Взобраться на гору, пробираться через джунгли, участвовать в космической войне, получить девчонку, пристрелить плохого парня, заполучить все супер-лайнеры, чтобы мышцы выпирали из-под майки, капал пот и на экране была кровь. Хочу попробовать все.»

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Бенедикт Камбербэтч

Последние выступления с трибуны фан-клуба →