Я фанат!

Фан-клуб Бенедикт Камбербэтч

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Бенедикт Камбербэтч  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

ВАШИНГТОН (23 мая 2013) — National Geographic Cinema Ventures (NGCV) объявили, что закадровый текст фильма «Иерусалим», выход которого запланирован на осень этого года, будет читать актер и звезда нового «Стар Трека» Бенедикт Камбербэтч. Фильм, рассказывающий истории реальных жителей и археологов, изучающих непреходящую притягательность древнего города, выйдет в форматах 3 и 2D, в 15/70 и широкоэкранной версиях, для всех типов экранов, выйдет в сентябре 2013.

Камбербэтч, исполнивший роль злодея Джона Харрисона в фильме «Стар Трек: Возмездие» — актер театра, кино и телевидения, сыгравший также Стивена Хокинга в драме ВВС «Хокинг», Пола Маршалла в «Искуплении», майора Стюарта в «Боевом коне» и Шерлока Холмса в сериале ВВС «Шерлок». Он также предстанет зрителям в роли Джулиана Ассанжа в долгожданном фильме «Пятое сословие», запланированного на ноябрь 2013.

«Идея этого фильма («Иерусалим») очень волновала нас с самого начала», — рассказывает Марк Катц, президент NGCV Distribution (National Geographic). «И теперь по завораживающему визуальному ряду и захватывающей истории этого кинопутешествия зрителя проведет идеально подходящая для этого личность. Бенедикт Камбербэтч — великолепное дополнение «Иерусалима», и мы невероятно счастливы тому, что он вошел в наш проект».

За 45 минут фильм «Иерусалим» представит редкую возможность совершить удивительное путешествие к великим страницам и святыням, неизведанным уголкам и истории, охватывающей иудейский, христианский и исламский периоды Священного города.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Бенедикт Камбербэтч

Последние выступления с трибуны фан-клуба →