Я фанат!

Фан-клуб Бенедикт Камбербэтч

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Бенедикт Камбербэтч  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Бенедикт Камбербэтч

Весь мир оказался в проблемной ситуации, но пока, похоже, о ней сообщают только британские средства массовой информации.

Прямо сейчас множество умных женщин по всей земле находятся в режиме кризиса. Все это происходит из-за актера, которого зовут Бенедикт Камбербэтч, о чем вы можете знать, а можете и не знать. Вероятно, скоро вы будете чрезвычайно осведомлены о нем. В настоящий момент он снимается в новом «Звездном пути», он появлялся в фильмах «Шпион, выйди вон» и «Боевой конь», и он является титульной звездой детективного сериала BBC «Шерлок».

Вам также необходимо знать, что Бенедикт Камбербэтч – не человек. Он – ситуация, в которой оказалась я и большинство моих друзей.

С тех пор, как был показан последний сезон «Шерлока», вполне приятные и законопослушные дамы лихорадочно скачивают пиратские копии «Падения Рейхенбаха» и постят мечтательные гифки кульминационных моментов на тумблере. Клипы с YouTube, где мистер Камбербэтч читает детские сказки, пародирует Алана Рикмана и танцует под «Триллер», наводнили почтовые ящики Gmail по всему миру. Я, со своей стороны, на прошлых выходных фактически свила себе «камбергнездо». Вместо того, чтобы выйти из дома и встретить реальных мужчин, я окружила свою кровать вином, водой и британским шоколадом в качестве подготовки к просмотру фильма BBC «Хокинг», где играет Камбербэтч. Затем я рассылала друзьям множество СМС, и все они по существу сводились к «Ты уже смотришь ‘Хокинга’?» «Посмотри ‘Хокинга’. Посмотри ‘Хокинга’. Посмотри ‘Хокинга’», и, наконец, «МОИ НЕРВЫ».

Так что такого привлекательного в Бенедикте Камбербэтче? Легко понять, почему женщины земли свунятся по Райану Гослингу (вот – здесь я вам все расписала). Но Бенедикт Камбербэтч не рвет экран на радуги и лунные лучи так, как это делают парни вроде Гослинга. Во-первых, его имя. Чтобы произнести его, требуется определенное усилие, и его легко разбить на шутки типа Беннетон Крамблимэтс, или, знаете, кое-что понеприличнее. Он никогда не ухаживал за Рейчел МакАдамс и не записывал песен о любви. Он в общем-то последние десять лет или около того вкалывал в театре и разных телепостановках.

Потом, конечно, его лицо. Его необычное, удивительное, завораживающее лицо. Как сказала моя подруга Габи: «Он выглядит, как странный сексуальный инопланетянин», на что я ответила: «А ты знаешь, как я люблю инопланетян!»

Он выглядит привлекательным пришельцем из-за уже ставших легендарными скул. Другие скулы, существовавшие ранее: Джонни Депп, Кэтрин Хэпберн, Скелетор. Однако, скулы мистера Камбербэтча столь высоки и столь выражены, что они уже прорезали свой путь в души не только поклонников, но и сценаристов. В новом сезоне «Шерлока» есть не одно, а целых два лестных упоминания его костной структуры. В обоих случаях предполагается, что Шерлока любят только за его лицо, но мы знаем, что это не так.

Есть еще его раскосые глаза цвета лунного камня. И его рот. Рты всегда приветствуются.

Ладно, я дурачусь. (Вроде того).

Правда, что Бенедикт Камбербэтч похищает женские сердца и умы с помощью своего внешнего вида, но он также делает это с помощью высокого уровня уверенности в собственных способностях. Позвольте мне объяснить…

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Helen. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Бенедикт Камбербэтч

Последние выступления с трибуны фан-клуба →