Я фанат!

Фан-клуб Бенедикт Камбербэтч

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Бенедикт Камбербэтч

Цитата Все цитаты фан-клуба Добавь цитату

Меня каждый день ужасает то, куда движется наш мир. ИГИЛ обезглавливает людей, которые не разделяют их веру; в России вы должны скрывать свою гомосексуальность, и даже в демократических странах, таких, как Греция, люди, не похожие на других, во временя кризиса оказываются козлами отпущения. Страх и невежество – жуткая комбинация. Как актёр, я надеюсь, что мне удастся в какой-то мере показать, что мы можем преодолеть наши различия, прилагая усилия, чтобы понять друг друга.

"Бенедикт Камбербэтч, интервью журналу Lufthansa, июнь 2015"

Добавь цитату Следующая цитата → Список цитат →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
MyLady
MyLady назад
Eprilin, а отчего он жесток, никто не думал? Люди сами сделали его таким и как-то не прилагают усилий, чтобы что-то изменить, а только продолжают жаловаться.
Eprilin
Eprilin назад
MyLady, мир вообще жесток, только все по-разному реагируют на происходящее
MyLady
MyLady назад
Eprilin, нда…
Eprilin
Eprilin назад
MyLady, увы, нам этого не понятьdntknw
MyLady
MyLady назад
Eprilin, про все им сказанное. К сожалению, общество не принимает тех, кто отличается от основной его массы. Не вижу смысла бороться с тем, что все равно будет всегда. Борьба с гомосексуальностью ее все равно не искоренит. Так зачем лишний раз показывать, как сказал Бен, свой страх и невежество? И где тут тогда та самая толерантность, о которой твердят все, кому не лень?