Я фанат!

Фан-клуб Бен Фостер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Бен Фостер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Фильмография

Фильмы
2012 — Контрабанда / Contraband — Себастьян Абни
2011 — Механик / The Mechanic — Стив Маккена
2010 — Здесь / Here — Уилл Шепард
2009 — Blink — Эй Джей
2009 — Посланник / The Messenger — Уилл Монтгомери
2009 — Пандорум / Pandorum — Бауэр
2008 — Птицы Америки / Birds of America — Джей
2007 — 30 дней ночи / 30 Days of Night — Незнакомец
2007 — Поезд на Юму / 3:10 to Yuma — Чарли Принц
2006 — Альфа Дог / Alpha Dog — Джейк Мазурски
2006 — Люди Икс 3: Последняя битва / X-Men: The Last Stand — Уоррен Уортингтон III, Ангел
2005 — Заложник / Hostage — Маршалл Крапчек Марс
2004 — Цыпочки / Heart Is Deceitful Above All Things — пухлый парень из дома бабушки Джереми
2004 — Каратель / Punisher — Дэйв
2003 — 11:14 / 11:14 — Эдди
2003 — Нортфорк / Northfork — Cod
2002 — Проект Лярами / Laramie Project — Аарон Крейфелс
2002 — Пиф-паф, ты — мёртв / Bang, Bang, You’re Dead — Тревор Эдамс
2002 — Большие неприятности / Big Trouble — Мэтт Арнольд
2002 — Телефонная будка / Phone Booth — Big Q (в титрах не указан)
2001 — Вирус любви / Get Over It — Берк Лэндерс
1999 — Высоты свободы / Liberty Heights — Бен Курцман
1998 — Завтрак с Эйнштейном / Breakfast with Einstein — Райан
1998 — Я ждала тебя / I’ve Been Waiting for — Чарли
1996 — Подделка / Kounterfeit — Трэвис

Сериалы, ТВ 2009 — Поздней-поздней ночью с Крейгом Фергюсоном / The Late Late Show With Craig Ferguson 2007 — The Sauce (телешоу канала Fuse) от 6 сентября 2007 года 2007 — Меня зовут Эрл/ My Name Is Earl — Гленн 2006 — X-Men: The Excitement Continues — видео о съёмках фильма Люди Икс 3: Последняя битва 2006 — X-Men: Evolution of a Trilogy — видео о съёмках фильма Люди Икс 3: Последняя битва 2005 — Мертвая зона / The Dead Zone — Даррен Фолдес 2005 — шоу Конана О’Брайана / Late Night with Conan O’Brien (Австралия) 2002 — Comedy Central Canned Ham, телешоу 2001 — Клиент всегда мёртв (ТВ-сериал) / Six Feet Under — Рассел Корвин 2000 — Семейное право / Family Law — Джейсон Нельсон 2001 — Общественность Бостона / Boston Public (сериал) — Макс Уорнер 1999 — «Чудики и чокнутые» (сериал) / Freaks and Geeks — Илай 1998 — Твоё желание / You Wish — Эрл 1996 — The ABC Saturday Morning Preview Party (шоу) 1996—1997 — Вспомнить будущее / Flash Forward — Джеймс Такер

Другие работы
2008 — аудиоверсия романа «Яркое солнечное утро», Джеймс Фрей / James Frey «Bright Shiny Morning» — озвучка

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне tany802 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Бен Фостер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →