Я фанат!

Фан-клуб Бен Фостер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Бен Фостер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Бразильский режиссер Фернанду Мейреллиш (“Преданный садовник”, “Город бога”) задумал новый проект под названием “360”. Ранее сообщалось, что Бен Фостер снимется в этом фильме вместе с Энтони Хопкинсом и Рейчел Вайс. Держим кулачки, и надеемся, что Бен либо ведет переговоры, либо уже утвержден на одну из ролей.

О чем будет фильм, сценарий к которому написан Питером Морганом (“Последний король Шотландии”, “Королева”, “Фрост против Никсона”), пока точно неизвестно, однако кинокомпания, с которой сотрудничает Мейреллиш, описывает “360” как “фильм о взаимоотношениях и местах, куда нас приводит наш выбор”. В общем-то такое описание вполне логично увязывается в более ранней информацией о том, что основой истории послужит пьеса Артура Шницлера “Хоровод” (1900).
Скандальная пьеса построена на сценах сексуальных взаимоотношений нескольких пар. Особенность в том, что один из партнеров переходит в другую пару в каждой следующей сцене и так по кругу, пока тот не замкнется.

Ожидается, что съемки фильма продлятся с 21-го марта по конец мая в Лондоне, Париже, Вене и Братиславе. Возможной изюминкой фильма станет то, что персонажи будут говорить на семи языках. Для этого к работе привлекаются актеры из Великобритании, Франции, Германии, Австрии, России, Марокко, Алжира и Бразилии.

Буквально на днях список актеров пополнился Джудом Лоу.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне SL666 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Бен Фостер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →