Я фанат!

Фан-клуб Белоснежка и охотник

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Белоснежка и охотник  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Если вы почесывали голову, задумываясь, как «Белоснежка и Охотник» сможет дать начало сиквелу – учитывая, что злая королева, Шарлиз Терон, умерла от руки Кристен Стюарт в первом фильме – тогда бросьте это дело. Сценарист Дэвид Кепп был готов пролить свет на лед и снег на специальном показе фильма Майкла Шеннона о наемном убийце «Ледяной» (спонсируемый Греем Гусом) и вскоре разговор зашел о сиквеле «Белоснежки».

– Это как «Империя наносит ответный удар», – сказал Кепп «Vulture». – Я чувствовал, что у них есть какая-то действительно прекрасная идея, которая походила на естественное расширение истории… Белоснежка теперь королева, но зеркало все еще там. Это не очень уж хорошее предзнаменование для нашей невинной маленькой королевы.

Даже если ей удастся победить еще одно зло во втором фильме, борьба еще далека от окончания: Кепп уже думает о продолжении второго фильма:

– Есть еще много всего, – сказал Кепп, который вытягивал некоторых своих новых персонажей из русских сказок. – Также есть прекрасная идея и для третьего фильма.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Izesten →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Белоснежка и охотник

Последние выступления с трибуны фан-клуба →