Я фанат!

Фан-клуб Быть Эрикой

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Быть Эрикой  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Gary Strange

Быть Эрикой

Гарри – отец Эрики. Он был женат на матери Эрики (Барб). У них было трое детей: один мальчик (Лео) и две девочки (Эрика и Саманта). Потом из-за несчастного случая Лео погиб. А у Гарри появилась интрижка на стороне. И они с Барб развелись. Но когда у Барб был диагностирован рак, он очень переживал по этому поводу, всячески помогал ей по хозяйству. И они снова решили возобновить свои отношения.

Gary Strange

Гарри одно время жил в коммуне хиппи, где и познакомился со своей будущей женой. Он был бунтарем в молодости по его словам. Но потом женился, остепенился и стал правоверным иудеем и стал работать раввином в церкви.

Gary Strange

Ещё в одной серии нам показывают отца Гарри (дедушку Эрики) и, по словам самого Гарри, его родители были строгими людьми, поэтому он и решил взбунтоваться. Ну, каким показан его отец уже старости, то можно представить каким он был раньше, если он и жизнь внуков контролирует. Это не значит, что он – плохой дед или отец, он – такой, какой есть.

Gary Strange

Ещё в дополнение, мне кажется, что из Гарри получится замечательный дед. Он переживал за рождение своего внука больше чем сами родители.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне helend →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Быть Эрикой

Последние выступления с трибуны фан-клуба →