Я фанат!

Фан-клуб БЕККИ ГОМЕЗ

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → БЕККИ ГОМЕЗ  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Статья про Бекки от PopShack

— Как раз в 17 Бекки Джи уже подписала контракт с Kemosabe Records и начала гастроли по США. Её невероятное путешествие началось, когда она выпускала ремиксы на свои любимые песни на YouTube с её собственных слов и лучших вокалов. Один из её ремиксов заметил Доктор Люк, ветеран, автор песен, который подписал с ней контракт на свой лейбл. Она начала читать рэп когда её было 11 лет, и стала выкладывать видео на YouTube когда её было 14, и набирать силу с тех пор – она не показывает никаких признаков замедления! Она говорит, что в ней её видео, что она всегда будет верной себе и не изменится в результате её новообретенной славе, который отлично подходит для нас всех, пропусти мы любим её просто потому что она есть! В 2014 году она откроет 4 шоу для Кэти Перри, два в Хьюстоне, Техас, и два в Мексике.

Бекки Джи была “рождена” в Лос-Анджелесе, но провела свое детство в Морено-Велли, Калифорния. Этот шаг произошел когда её семья была вынуждена продать свой дом и переехать в гараж бабушки и дедушки, в результате финансовых трудностей. Она была в таком отчаяние, чтобы помочь своей семье, в любом случае она сделала звучание и ролики, которые помогли вернуть деньги домой.

Её путешествие вверх позволило ей сотрудничать с такими артистами как Pitbull, Will.I.Am, Кеша и Шеп Ллойд, с которой Бекки Джи написала песню “Oath”, что она тогда прославилась.

Новая и фантастическая песня Бекки Джи “Shower” был выпущен в середине 2014 года и это стал её первый номер 1! Она также на строчках в Billboard Hot 100 на #45, это невероятное достижение для кого-то очень молодого. Мы считаем, что это будет следующим “Call Me Maybe”, это НАСТОЛЬКО хорошо.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне aidana24 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из БЕККИ ГОМЕЗ

Последние выступления с трибуны фан-клуба →