Я фанат!

Фан-клуб FC Barcelona

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → FC Barcelona  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

FC Barcelona

Президент Профессиональной футбольной лиги Испании (LFP) Хосе Луис Астиасаран с недоумением отреагировал на объявление забастовки Ассоциацией игроков, заявив, что для этого решения не было никаких оснований.

«Мы не понимаем, почему Ассоциация игроков объявила забастовку. На этот раз я даже не понимаю, в чем причина. Мы больше двух месяцев работаем вместе с ними над Коллективным соглашением, уже договорились по двум важным вопросам об отношениях между футболистами и другими членами футбольной семьи. Многие предложение со стороны игроков приняты к рассмотрению. Мы не понимаем смысла этой забастовки.

Стороны договорились об экономическом контроле и фонде зарплат, что уже большое достижение в нынешней глобальной экономической ситуации. Не понимаю, почему они не признают результатов нашей работы. Клубы договорились о создании гарантийного зарплатного фонда, который защищает футболистов на случай банкротства клубов: 240 тысяч евро на каждого игрока примеры и 120 тысяч – на игрока сегунды.

Мы продолжим искать пути к соглашению. За неделю нельзя разрушить все то, что мы подготовили на ближайшие четыре года, и известие о забастовке не сможет этому помешать. Мы многое сделали во время переговоров. Вероятно, объявление забастовки связано с тем, что Ассоциация ждет создания социального фонда, но всему свое время.

Давайте подождем и призовем к ответственности игроков, которые получают солидные деньги. Страна находится в таком положении, что мы должны вместе работать над улучшением ситуации во всех секторах, в нашем случае – в области футбола. Нам нужно договориться и двигаться вперед», – цитирует Астиасарана AS.

Напомним, что Ассоциация игроков объявила о том, что футболисты не выйдут на поле в матчах двух первых туров чемпионата Испании, если к этому моменту не будет подписано Коллективное соглашение между Ассоциацией и Лигой.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне GG91 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из FC Barcelona

Последние выступления с трибуны фан-клуба →

Популярные посты этого автора

Больше в логе активности