Я фанат!

Фан-клуб Jackass

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Jackass  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Где же Чудаки 4?

Jackass

Боитесь, что вам придется подождать несколько лет, до следующей коллекции членовредительства от Джонни Ноксвилла и команды “Чудаков”? Не волнуйтесь – скорее всего это будет уже через несколько месяцев…

После съемок блокбастера “Чудаки 3D”, который окупился в $50,4 миллиона в США и Канаде за минувшие выходные, Paramount Pictures рассматривает, что делать с бюджетом картины, который позволяет продолжить линейку Чудаков.

Джонни Ноксвил: “Мы отсняли так много материала, что довольно-таки легко можем сделать продолжение из того, что оставили на полу в монтажной”.
“У нас так много битов, которые мы даже не вернули в Парамаунт, потому что мы были так завалены идеями и забавным материалом”.

Paramount планируют использовать дополнительные кадры для последующих фильмов, похожих на “Jackass 2.5”, который появился в сети через три месяца после “Jackass Number Two” вышедший на экраны в сентябре 2006 года.

“Jackass 3D” был гораздо большим хитом, чем ожидалось, почти в два раза, и принес в капилку на 29 миллионов долларов больше своего предшественника. Основная причина, как мне кажется, были 3D технологии, которые предоставили отличные визуальный эффекты нашим зрителям.

По словам Стива-О, один из лучших битов, который не в состоянии втиснуться в новом фильме это человек по имени Уилл “бздун”. Мы использовали его… ну… пукательный талант для запуска дротиков в мишень нарисованную на лице Steve-o.

Хотя несколько актеров и приближаются к своим 40-а годам, сказал Тремейн, возраст не будет препятствием для будущих съемок. "Не требуется много мастерства, чтобы сделать то, что делают эти парни” сказал он. “Пока они достаточно храбры и хотят этого, они могут продолжать”.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Nika_ →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Jackass

Последние выступления с трибуны фан-клуба →