Я фанат!

Фан-клуб Автомобили

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Автомобили  → Автомобили  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Автомобили

Компания Honda заключила партнерское соглашение с венгерской гоночной командой Zengo Motorsport о предоставлении ей технической поддержки на 2013-2014 гоночный сезон.

По данному договору пилот команды Норберт Михейлиш в рамках Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг будет выступать на “заряженной” версии автомобиля Honda Civic в кузове “хэтчбек”.

Гоночный автомобиль, подготовленный компанией JAS Motorsport, оснастили 1.6-литровым 4-цилиндровым турбированным двигателем HR-412E с непосредственным впрыском. Модель обладает одинаковыми техническими характеристиками с гражданскй версией Honda Civic, которая уже выступает в гонках WTCC. Обслуживанием болида для команды Zengo Motorsport займется известное тюнинг-ателье Mugen.

Как сообщил глава и основатель команды Золтан Зенго, команда нашла идеального партнера для борьбы в мировом туринге. Это соглашение очень много значит. Чтобы максимально сфокусировать ресурсы команды, было решено, что в этом году со стороны команды будет участвовать в автогонках только один автомобиль.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Zanoza2012 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Автомобили

Последние выступления с трибуны фан-клуба →