Я фанат!

Фан-клуб Автомобили

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Автомобили  → Автомобили  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Автомобили

BMW M3 на протяжении многих лет растет в цилиндрах, словно десятилетний ребенок, который растет в высоту. Автомобиль, который начинался с четырех цилиндров затем вырос до рядного шестицилиндрового агрегата в течение двух поколений, прежде чем обзавелся V8 в текущей модели. Следующая модель, как ожидается, сбросит пару камер сгорания и вернется к одному валу, но даже на минуту не думайте о том, что это вызовет падение производительности.

BMW M3

Следующий BMW M3 получит три-турбированную шестерку

По данным сплетников из AutoExpress, следующее поколение M3, которое придет где-то в 2014-м году после новой 3-й серии, будет укомплектовано – вдумайтесь – три-турбированной прямой шестеркой. Инновационный механизм будет включать в себя два сообщающихся золотника с рециркуляцией выхлопных газов и электрический турбокомпрессор третьим. Общий объем на выходе может достигать 450 лошадиных сил – что бьет 414-сильный V8 в текущей модели. Ожидается также применение углеродного волокна для дополнительного снижения веса, смотрите фотографии выше.

BMW M3

Следующий BMW M3 получит три-турбированную шестерку

Не достаточно захватывающе? Подразделение BMW держит в кармане ещё несколько сюрпризов, в том числе и потенциальный суперкар на базе М1, а после производственного цикла BMW Coupe 1-серии в производстве ожидается облегченная версия CSL. Рассматривается также версия M Z4, но, конечно, нельзя сказать точно, пока машины не дебютируют.

BMW M3

Следующий BMW M3 получит три-турбированную шестерку

BMW

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне AsiaM →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Автомобили

Последние выступления с трибуны фан-клуба →