Я фанат!

Фан-клуб Красивые пары

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Красивые пары  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Красивые пары

Когда информация о друге или подруге селебрити появляется в каком-нибудь престижном издании, типа журнала People, можно заранее поручиться, что этот “слив” был одобрен или даже заранее написан пресс-службой знаменитости. В случае Райана Рейнолдса мы уже порядком слышали о странных отношениях его бывшей жены Скарлетт Йоханссон с королем ворчунов и грубиянов Шоном Пенном, поэтому пришло время и ему сказать: “Видите, я вожу знакомство с горячей немецкой моделью!”

Рейнольдс и люди из его окружения хотят, чтобы мы знали: его девушка больше, чем просто милая молодая штучка. Через два месяца после того, как они объявили о своем расставании после более двух лет брака, Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон сошлись с очень разными людьми.

Йоханссон проводит время с голливудским тяжеловесом и активистом Шоном Пенном, а Рейнольдс был замечен с дамой не столь звездной – манекенщицей Агнес Фишер.

35-летнего Рейнольдса и Фишер недавно видели вместе в Южной Африке, где он принимает участие в съемках фильма Safe House (“Конспиративная квартира”). И хотя Фишер – относительно неизвестная немецкая модель, она имеет впечатляющее резюме.

Вот 5 вещей о ней, которые преданы огласке:

Она может быть разной

Блондинка ростом 173 сантиметра носит 6-ой размер одежды (наш 38-40). Агнесс снималась в рекламе таких брендов как Bebe, Reebok, дезодоранта Sure и спортивной одежды Adidas. Кроме того, в 2007 году она стала настоящим украшением обложки журнала Shape, годом позже снялась для обложки британского журнала Health & Fitness. Несколько раз ее можно было видеть на обложках южноафриканского издания Runner’s World.

Она любит подвижный образ жизни

Фишер поддерживает первоклассную форму благодаря многим видам спорта. На ее веб-сайте написано: “Я занимаюсь бегом, велоспортом (гоночный и горный велосипед), дайвингом, альпинизмом, сноубордом, лыжами, фигурным катанием, йогой, аэробикой”.

Она попала под запрет на MTV

Рейнольдс – не первая знаменитость, с которой знается Фишером. В прошлом году модель появилась в 13-минутном видеоклипе “30 секунд до Марса”. Он снимался для группы Hurricane, но в декабре был запрещен к показу на MTV за излишнюю откровенность сцен. В видео Фишер дерется, надевает наручники и целует Шеннона Лето, брата солиста группы Джареда Лето.

Она девочка из маленького городка

Красотка часто работает зимой в качестве модели в Южной Африке, собственно там ее Рейнольдс и заметил. Но Фишер по национальности немка, она родилась в маленьком баварском городе Фурт им-Вальд с населением всего 9.045 человек.

По гороскопу она – Рыбы

Фишер, судя по сообщениям, недавно исполнилось 25 лет, это произошло в пятницу, 11 марта.

Итак, смотрите: у Райана Рейнольдса есть подруга, он не тоскует по Скарлетт. Но чем больше он пытается убедить нас в этом, тем меньше мы ему верим. Представьте, что вы прошли через развод, который стал достоянием общественности, а потом вы видите фотографии вашего бывшего (или бывшей) с кем-то еще? Даже если вы были рады от них избавиться, такое не может не ужалить. Так стоит ли винить Рейнольдса в том, что он ищет утешения в объятиях горячей 25-летней модели? Как вы думаете, собирается ли он начать новые долгосрочные отношения? Мы в этом сомневаемся.

Да еще одна деталь. Райан и Агнесс внешне чем-то похожи, а нас обычно привлекают люди, похожие на нас. Судите сами, мы специально приготовили для вас много фотографий.

По материалам People

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Roz. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Красивые пары

Последние выступления с трибуны фан-клуба →