Я фанат!

Фан-клуб Красивые пары

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Красивые пары  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Красивые пары

Миллер, недавно расставшаяся с Джудом Лоу и заявлявшая, что у нее никого нет, была замечена в ресторане с новым возлюбленным. Кто он? Это актер Том Старридж. Он запомнился исполнением роли сына Джулии Ламберт в британской экранизации романа Сомерсета Моэма «Театр». Фильм назывался Being Julia.

Что еще? Ах, да. Если вы помните, Том – один из самых ]близких друзей Роберта Паттинсона, а еще он утешал Кэрри Маллиган, когда ее бросил Шайя ЛаБеф. Кстати, Кэри и Тома познакомила их общая приятельница Кира Найтли. Обратили внимание? Большинство британских актеров держатся в Голливуде вместе и в трудную минуту готовы подставить коллегам-соотечественникам свое дружеское плечо.

Но вернемся к Миллер и Старриджу. По словам очевидцев, парочка была полностью поглощена собой, хотя отдавала должное и китайской еде. Они мило ворковали в ресторане отеля Dorchester в Лондоне. Это один из самых респектабельных отелей британской столицы, там все на самом высочайшем уровне.

“Она (Сиенна) кормила его (Тома) лапшой и пельменями с помощью палочек для еды из чистого серебра”, – рассказал свидетель. А Старридж “потирал ее плечики и постоянно целовал”, сообщает тот же информатор.

Но первый публичный выход парочки, судя по всему, оставил у окружающих неприятный осадок. Том и Сиенна немедленно уехали из ресторана, когда 29-летняя Миллер вдруг стала плакать прямо за столом.

Похоже, все-таки что Старриджу вновь (как и с Кэрри Маллиган) досталась роль «жилетки», в которую брошенные барышни выплакивают свои горести.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Roz. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Красивые пары

Последние выступления с трибуны фан-клуба →