Я фанат!

Фан-клуб АРТУР ДАРВИЛЛ

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → АРТУР ДАРВИЛЛ  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Очевидно, что карьера Артура Дарвилла стремительно пошла на подъем. В его активе два больших телевизионных проекта – «Доктор Кто» и «Бродчерч», а в настоящее время он еще играет главную роль и в успешном бродвейском мюзикле «Однажды».

Мы встретились с мистером Дарвиллом в Нью-Йорке, чтобы поговорить о его персонаже из «Бродчерч», приходском священнике Поле Коатсе, и о том, как этот популярный сериал изменил его жизнь.

Что же такого нового и особенного в сериале «Бродчерч», почему его так хорошо приняли зрители. В чем секрет?

Крис [Чибнэлл] – великолепный сценарист, он уже давно хотел написать эту историю. Он очень предан своему делу и он – профессионал, поэтому ему дали возможность сделать то, что он хотел. История была написана с душой и с вниманием ко всем мелочам, к тому же у нас сложилась великолепная команда, от Криса и режиссеров до редакторов и, конечно, актеров. Собрались люди, которые хотели сделать все как можно лучше.

Как напряжение, которое чувствуется на экране, проявлялось на съемках? Вы ладили? Я слышал, вам пришлось пообещать не пить в пабах, потому что продюсеры беспокоились, что вы можете выдать убийцу. Это правда?

(смеется) Вообще-то, мы сами узнали, кто убийца лишь за неделю до съемок финального эпизода, мы даже ставки делали. Крис хотел уж было рассказать нам, но мы попросили: «Пожалуйста, не говори, лучше мы прочитаем сценарий!».

То есть вы все узнали одновременно?

Нам всем дали сценарий в один и тот же день, и мы ни с кем не общались в течение нескольких часов, пока читали его. У нас потрясающий каст, у меня, правда, съемки были далеко не каждый день. Но мы прекрасно ладили, многие из нас уже давно знали друг друга. Напряжение, конечно, присутствовало, потому что материал очень непростой. Думаю, все уважали работу друг друга, и понимали, что иногда необходимо и посмеяться, чтобы снять хотя бы часть давления.

Что вам нравится в вашем герое? О чем, вы бы хотели узнать больше, если бы была такая возможность?

Думаю, священник в небольшом приходе испытывает большое давление. Даже вне кризисной ситуации ты должен жить, руководствуясь моральными принципами и верить в то, что твоя религия может помочь людям в беде. Думаю, это накладывает серьезную ответственность, особенно на молодого священника в такой ситуации – как сделать все правильно, чем помочь… Мне интересно, что у Пола есть и темная сторона, и вроде как поднимается вопрос о том, откуда он вообще взялся. Мне кажется, религия спасла его, и вряд ли у него есть в жизни что-то еще, это довольно одинокое существование. Было бы любопытно узнать, как он будет справляться становясь старше.

И что же дальше? Говорили, что возможно будет второй сезон. Вы будете в нем задействованы?

Не имею представления, посмотрим. Я, конечно, поддерживаю связь и с продюсерской компанией и с моим агентом, но я и в самом деле не знаю. Предполагалось, что я буду сниматься, но в одном эпизоде или в целом сезоне… Даже хорошо, что я не знаю, значит, не проболтаюсь. Хотя с другой стороны, было бы хорошо все же поскорее выяснить, чтобы планировать свою дальнейшую жизнь (смеется).

Как вас встретили здесь, в Америке?

Замечательно. Каждый вечер ко мне подходили люди после представления [«Однажды»] и говорили: «Ты – молодец!». Теперь они говорят про «Бродчерч» чаще, чем про «Доктора Кто»! Им действительно нравится, и это очень приятно. И, когда кто-то говорит «Боже мой, «Бродчерч» потрясающий!», я обычно отвечаю «Это точно!». Правда, это очень здорово. Я сам не мог оторваться от просмотра, а ведь я знал, что будет дальше. Меня очень зацепило.

Люди пытались узнать у вас кто убийца?

Все мои друзья пытались сделать это, потому что хотели сделать ставку. По всей Британии букмекеры принимали ставки на то, кто же убийца! Зрительский отклик, конечно, был потрясающим. Я сам стал фанатом, хоть и снимался в сериале.

Эта роль была написана специально для вас?

Да, большая часть ролей была написана под конкретных людей. Крис однажды подошел ко мне на съемках «Доктора Кто» и сказал: «Я написал для тебя роль в сериале, хочешь сыграть?». И я сказал «да!».

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из АРТУР ДАРВИЛЛ

Последние выступления с трибуны фан-клуба →