Я фанат!

Фан-клуб Arsenal Football Club

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Arsenal Football Club  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Arsenal Football Club

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 34-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (1:2) признал, что шансов на победу в турнире у команды практически не осталось.

«Шансов на чемпионство почти не осталось, это точно. Но мы все равно должны продолжать бороться.

Я разочарован. За неделю мы должны были брать девять очков, но смогли только два. Этим мы, можно сказать, пустили сезон насмарку.

Если кто-то виноват в таком результате, так это я. Это я собирал команду, выставлял состав на матчи. А игроки провели выдающийся сезон, они ни в чем не виноваты.

Сезон можно считать неудовлетворительным. На протяжении долгого времени у нас были шансы побороться за титулы, но мы их не реализовали. Жаль, что так вышло, ведь у команды есть большой потенциал. В решающие моменты нам не хватало опыта и хладнокровия.

Есть ли у меня искушение отойти от некоторых своих принципов? Если вы меня убедите, что они неправильные, я готов пойти на это. Наша команда играет в хороший футбол. Но понятно, если вы не выигрываете, ваши принципы ставятся под сомнение. Нужно проанализировать, что я сделал правильно, а что – нет.

На протяжении сезона мы нестабильно играли в обороне. Это наша беда. На этой неделе мы пропустили шесть мячей в трех матча и, по сути, лишились возможности выиграть чемпионат.

Сегодня, когда счет стал 1:1, были возможности сделать его и 2:1, и 3:1. Мы потратили много физических сил и, в конце концов, не смогли сохранить концентрацию на последних минутах», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне GG91 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Arsenal Football Club

Последние выступления с трибуны фан-клуба →