Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Детки в порядке

Сериал "Стрела"

Неделю назад из стана «Стрелы» пришла новость о том, что Кэтрин МакНамара стала ведущей актрисой сериала. Ее героиню, дочь Оливера (Стивен Амелл) и Фелисити (Эмили Бетт Рикардс), зрители теперь будут видеть чаще, но Мия Смоук окажется не единственным ребенком Стрелы, которому будет чем заняться в 2040 году.

Актер Бен Льюис, играющий в телекомиксе взрослого сына Оливера Уильяма, тоже променяет статус приглашенной звезды на звание участника основного актерского состава, так что будущее готовит немало сюрпризов для детей Куина.

Детки в порядке

Подробности финального сезона «Стрелы» хранятся в секрете, но, судя по последним новостям, сюжетная линия, связанная с событиями 2040 года, будет одной из приоритетных. Помимо МакНамары и Льюиса, повышение получил Джозеф Дэвид-Джонс, воплотивший образ Коннора Хоука — одного из главных защитников Стар-сити будущего. Также в прессу просочилась информация о том, что создатели «Стрелы» уже подыскивают актера на роль взрослого Джона Диггла-младшего — биологического сына Диггла (Дэвид Рэмси) и Лайлы (Одри Мари Андерсон).

Премьера восьмого сезона состоится 15 октября. А пока можно оценить поистине героический фотосет «Стрелы» для журнала Entertainment Weekly и новый костюм Оливера Куина.

Детки в порядке
Детки в порядке
Детки в порядке
Детки в порядке

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить