Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Со Стар-сити не прощаются

Сериал "Стрела"

Поклонникам «Стрелы» даже не стоит сомневаться в том, что создатели сериала подошли к последнему, восьмому сезону во всеоружии, и теперь приятные новости о шоу сыпятся как из рога изобилия. Только мы сообщили, что Кэтрин МакНамара стала ведущей актрисой «Стрелы», как появилась информация о других изменениях в команде телекомикса.

В заключительных эпизодах зрителей ждет новая встреча с уже знакомыми героями — Томми Мерлином, лучшим другом Оливера Куина из первого сезона, и главным злодеем пятого Эдрианом Чейзом, известным также как Прометей. Сыгравшие их Колин Доннелл и Джош Сегарра станут приглашенными звездами восьмого сезона.

Со Стар-сити не прощаются

«Эдриан Чейз вернется, но не так, как того ожидают зрители, — призналась шоураннер Бет Шварц. — Мы этому несказанно рады, так как Прометей для нас — один из самых любимых злодеев». Ожидать появления старого доброго Томми Мерлина тоже не стоит, поскольку Доннелл, по словам продюсера Марка Гуггенхайма, примерит образ совсем другого Томми. Оба актера уже возвращались в «Стрелу» после своего ухода из сериала: Эдриан Чейз виделся Оливеру в галлюцинациях в шестом сезоне, а Томми стал голосом совести главного героя в одном из эпизодов седьмого.

Со Стар-сити не прощаются

Возвращение «Стрелы» на экраны состоится 15 октября.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить