Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Актриса Эмили Бетт Рикардс, сыгравшая Фелисити Смоук в сериале «Стрела», уходит после 7 сезона

После объявлении о закрытии сериала «Стрела» стремительно теряет людей!

Совсем недавно шоу покинули 2 персонажа. Теперь официально стало известно, что Эмили Бетт Рикардс, одна из главных звезд «Стрелы», не появится в предстоящем последнем сезоне.

Актриса попрощалась с фанатами и любимой героиней большим постом в Инстаграме: ссылка

Я всегда буду хранить ее в своем сердце, и надеюсь, что вы тоже сможете.

Коллега Рикардс Стивен Амелл отреагировал на известие очень многозначительно и трогательно, без лишних слов опубликовав фото актрисы в Твиттере:


Так или иначе, уход Фелисити может стать большим спойлером к событиям 8 сезона, ведь он совершенно точно не случаен. Сложно представить Оливера без Фелисити Смоук. Все 7 лет она была не просто любовным интересом главного героя, но и непосредственно руководила всеми действиями команды Стрелы. Когда в одной из последних серий зрителям показали, что дочь Фелисити и Оливера Миа вырастет без отца, поклонники подтвердили уверенность в предстоящей смерти Оливера. Однако теперь у этого могут быть и другие интерпретации, ведь Фелисити по какой-то причине будет разделена с супругом еще до кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях».

Но как же в таком случае быть с теорией, согласно которой сериал получит спин-офф после закрытия, посвященный именно Фелисити? Можно предположить 2 варианта развития событий: либо теории не суждено стать реальностью, либо именно из-за этого актриса уходит сейчас, так как ее героиня будет фигурировать в своем шоу уже совсем скоро.

А на что поставите вы? Следующий 18 эпизод «Стрелы» выйдет на экраны после небольшого хиатуса 16 апреля.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →