Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Актер Стивен Амелл выложил фото с Томом Уэллингом и Майклом Розенбаумом

Популярный в наши дни сериал DC «Стрела» может повстречаться с Суперменом из 1990-х из знаменитого сериала «Тайны Смолвиля» о юности супергероя!

Новость сообщил главный актер сериала «Стрела» Стивен Амелл, опубликовав в своем Твиттере пост с фотографией, на которой запечатлены звезды «Тайн Смолвиля» Том Уэллинг (Супермен) и Майкл Розенбаум (Лекс Лютор). Снимок сопровожден подписью: «Жду не дождусь».


Казалось бы, актеры иногда пересекаются на общих съемочных площадках. Однако, учитывая предстоящий кроссовер «Другие миры» с сериалами «Флэш» и «Супергерл», в котором появятся Супермен и Лойс Лейн, фото вполне может быть небольшим спойлером. Ведь в кроссовере зрители вновь увидят дом детства Кларка Кента и, если вспомнить отсылки в «Супергерл», Хлою Салливан, героиню, созданную когда-то специально для сериала «Тайны Смолвиля».

Кроме того, сыгравший в 1990-х Флэша актер тоже вернется в кроссовере в качестве камео. Так что Уэллинг и Розенбаум могут ненадолго порадовать ностальгирующих фанатов. Правда, Уэллинг ранее утверждал, что больше никогда не будет играть Кларка Кента.

И все же, есть еще одно возможное объяснение. Внимательные поклонники предположили, что звезды 1990-х могут принят участие в создании вина, так как Амелл владеет компанией Nocking Point Wines, а на фото заметны бокалы и бутылки. Совсем недавно фирма выпустила вино от Аквамена Джейсона Момоа, а до него участие принимали Колтон Хэйнс и Эмили Бетт Рикардс.

Так или иначе, никаких подтверждений ни одной из теорий пока не поступало. Мы будем держать вас в курсе! Ведь, какой бы ни была причина объединения Уэллинга, Розенбаума и Амелла, зрители все равно рады увидеть их вместе и надеются на скорые известия.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить