Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Последние новости, приходившие из телекомиксовой вселенной The CW, касались по большей части декабрьского кроссовера, в котором Стрела, Флэш и Супергёрл пойдут против сумасшедшего доктора из лечебницы Аркхем. К тому моменту Оливер Куин, вероятно, уже выйдет на свободу, но в начале седьмого сезона «Стрелы» он все еще будет находиться за решеткой, и в Стар-сити наверняка начнется разгул преступности.

До нынешнего момента среди новичков супергеройского боевика значилась лишь троица, которая сыграет наемников из группы «Охотники за Большим луком», но Стар-сити всегда манил разного рода преступников, и в их число войдет девушка по имени Майя. Эту задиристую хулиганку и воровку еще на этапе кастинга неофициально называли «Баффи — истребительница супергероев». Представлена Майя будет в первой половине сезона, а ее роль досталась Кэтрин МакНамаре.

В Стар-сити появится своя Баффи

Создатели «Стрелы» в нынешнем году всячески скрывают подробности грядущих эпизодов. Известно, что Оливер Куин какое-то время проведет в тюрьме и должен будет искупить свою вину перед городом, а пока он прохлаждается за решеткой, в Стар-сити объявится новый мститель, выдающий себя за Зеленую стрелу. Будет ли героиня МакНамары заодно с командой Куина, на данный момент неизвестно, но обычно отношения между мстителями в масках и уличными ворами складываются не лучшим образом. Исключение составляет разве что Рой Харпер, который, к слову, вернется в седьмом сезоне на постоянной основе.

Стар-сити вновь откроет двери для зрителей 15 октября.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить