Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

За последний месяц в «Стреле» произошло немало перемен, как на экране, так и за кадром. Сначала Стар-сити покинула сестра Оливера Тея, и актриса Уилла Холланд попрощалась с супергеройским боевиком. Однако вскоре в основной состав сериала после длительного отсутствия решил вернуться Колтон Хэйнс, играющий Роя Харпера. Впоследствии Марк Гуггенхайм и Венди Мерикл сложили с себя полномочия шоураннеров, а их место в новом телевизионном сезон займет сценаристка Бет Шварц.

Но это еще не все. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, в конце шестого сезона «Стрелу» покинет другой старожил. Уже осенью в рядах союзников Оливера Куина зрители не увидят Квентина Лэнса: актер Пол Блэкторн уходит из сериала. И тогда тех, кто участвовал в съемках пилотного эпизода шоу, останется всего двое — Стивен Амелл и Дэвид Рэмси.

Оливер Куин теряет союзников

Детектив Квентин Лэнс был неотъемлемой частью «Стрелы» с самого начала. Обе его дочери состояли в отношениях с Оливером и боролись вместе с ним на стороне добра. Впоследствии Лорел умерла, а Сара отправилась в «Легенды завтрашнего дня», и в шестом сезоне Квентин пытался наставить на путь истинный двойника своей погибшей дочери с Земли-2. Пока неясно, как именно герои «Стрелы» попрощаются с Квентином, но поклонники шоу склоняются к тому, что он, вероятно, погибнет. Более того, запланированное появление Сары Лэнс в заключительной серии сезона наверняка каким-то образом связано с сюжетной линией ее отца.

Впрочем, теряться в догадках зрителям осталось недолго: финал шестого сезона выйдет на экраны в 17 мая.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить