Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Изменения в актерском составе сериала «Стрела»

Через две недели третий сезон «Легенд завтрашнего дня» подойдет к концу, и с чувством выполненного долга экипаж «Волнолета» сможет уйти в отпуск. Однако расставаться с одним из участников супергеройской команды пока еще рано: портал Collider сообщает, что Сара Лэнс отправится в Стар-сити. Актриса Кейти Лотц должна появиться в финале шестого сезона «Стрелы».

Что побудит Сару навестить Оливера Куина (Стивен Амелл), пока неизвестно. Однако тому найдется несколько правдоподобных объяснений. Прибытие героини в Стар-сити может быть связано с тем, что Черная сирена (Кэти Кэссиди) выдала себя за погибшую Лорел Лэнс и выступила с заявлением перед прессой. Более того, на протяжении всего шестого сезона «Стрелы» Квентин (Пол Блэкторн) пытается спасти двойника своей дочери. С другой стороны, появление капитана «Волнолета» в финале шоу может иметь отношение к кому-либо из антагонистов «Легенд завтрашнего дня» — Маллусу или же Даркам.

Оливер Куин теряет и находит

Со времен пребывания в «Стреле» Сара очень изменилась. Сначала она была Черной канарейкой, после — Белой, а теперь и вовсе стала капитаном «Волнолета». Пока трудно предположить, как ее возвращение в Стар-сити скажется на команде Оливера Куина.

Однако на этом радостные новости для поклонников «Стрелы» заканчиваются. И если Сара Лэнс, возможно, окажет помощь защитнику Стар-сити, то его сестра Тея решила пойти собственной дорогой. Источнику стало известно, что после 16-го эпизода текущего сезона, в котором сестра Оливера покинула город, актриса Уилла Холланд попрощается с сериалом.

Оливер Куин теряет и находит

«Нам грустно расставаться с Уиллой. Она с самого начала была неотъемлемой частью “Стрелы”. К тому же она прекрасный и талантливый человек, — отметил в своем заявлении продюсер Марк Гуггенхайм. — Однако мы дошли уже до шестого сезона и поддерживаем желание Уиллы попробовать себя в чем-то другом. Двери для нее остаются открыты, и при желании она всегда может вернуться в команду».

Поклонники супергеройского боевика давно подозревали, что Тея может покинуть Оливера Куина и компанию, поскольку как в прошлом, так и в текущем сезоне она была задействована не во всех эпизодах.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить