Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Создатели «Стрелы» (Arrow) времени даром не теряли, и в первых же эпизодах пятого сезона познакомили зрителей со множеством героев. Помимо того, что Оливер Куин собрал для защиты Стар-сити новую команду мстителей, в городе еще и появились весьма опасные злодеи – Тобиас Черч и Прометей.

Однако новичков в шоу станет еще больше: как сообщает информационный портал Variety, в грядущих эпизодах дебютируют сразу две героини. Одна из них окажется дочерью Ра’с аль Гула, а вторая – беспощадным детективом, выступающим против городских мстителей. Также создатели «Стрелы» спешат порадовать поклонников сериала новым постером.

В десятом эпизоде пятого сезона зрителям будет представлена Талия аль Гул – дочь Ра’с аль Гула и сводная сестра Ниссы. Первое появление персонажа в комиксах состоялось еще в 1971 году. Изначально Талия была возлюбленной Бэтмена, а все злодейские поступки она совершала по указанию отца. В первоисточнике подготовкой девушки занималась Лига убийц, благодаря чему она стала мастером рукопашного боя и умело обращалась с различным оружием. Ранее Талия уже появлялась во вселенной телекомиксов DC – в одном из эпизодов первого сезона «Легенд завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow) юную версию героини сыграла Милли Уилкинсон.

«Стрела»: в Стар-сити заглянут Андромеда и проблемный детектив

Что касается «Стрелы», то здесь образ Талии воплотит Лекса Дойг, которую наши зрители знают по научно-фантастическим сериалам «Андромеда» (Andromeda), «4400» (The 4400), «Звездные врата» (Stargate SG-1), «Визитеры» (V) и «Континуум» (Continuum).

Актриса Джулиана Харкви («Ходячие мертвецы»/The Walking Dead, «Константин»/Constantine) сыграет в «Стреле» полицейского Тину Боланд, перебравшуюся в Стар-сити из Централ-сити. Тина описывается как наглая, но тактичная девушка, на которую сложно произвести впечатление. У детектива Боланд сразу же возникнут проблемы с мстителями в масках из-за их методов и присутствия в городе в целом.

«Стрела»: в Стар-сити заглянут Андромеда и проблемный детектив

Так как самопровозглашенных защитников Стар-сити становится все больше, вполне можно было рассчитывать на то, что бороться с ними начнут и официальные стражи правопорядка. По сведениям источника, дебют Джулианы Харкви в «Стреле» состоится во второй половине пятого сезона.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить