Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

«Стрела»: цель номер один

Сериал "Стрела"

До нынешнего момента если Оливер Куин не мог справиться со своими врагами в одиночку, он прибегал к помощи друзей. Однако назначение на пост мэра, пусть и временного, наложит свой отпечаток, а потому главному герою «Стрелы» (Arrow) понадобится помощь профессионала.

По сведениям сайта TVLine, в пятом эпизоде нового сезона создатели шоу представят зрителям супергероя из комиксов DC по прозвищу Живая Мишень, а сыграет его актер Уил Трэвэл, хорошо знакомый сериаломанам по роли Уилла Симпсона из «Джессики Джонс» (Jessica Jones).

Живая Мишень, он же Кристофер Ченс, – профессиональный телохранитель и гений маскировки. Герой присваивает себе личность клиента, за которым охотятся наемные убийцы, и вживается в его роль, становясь таким образом ходячей мишенью для киллеров. В Стар-сити его приведет очередное задание – защита мэра Оливера Куина.

Впервые Кристофер Ченс появился на страницах комиксов в 1972 году. Шесть лет назад канал Fox даже запустил сериал под названием «Живая мишень» (Human Target), которому удалось просуществовать в эфире два года.

«Стрела»: цель номер один

Новые приключения Стрелы начнутся 5 октября

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить