Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Когорта злодеев, которым предстоит появиться в пятом сезоне «Стрелы» (Arrow), становится все больше и круче. Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) команда супергеройского боевика объявила о том, что к актерскому составу шоу примкнул звезда боевиков Дольф Лундгрен («Неудержимые», «Универсальный солдат», «Рокки 4»), которому предстоит сыграть действительно плохого парня.

«Во флэшбэках, отсылающих к событиям в России, Дольф Лундгрен предстанет в качестве одного из антагонистов», — заявила исполнительный продюсер сериала Венди Мерикл.

Как оказалось, героя Лундгрена Таяна упоминала еще в конце четвертого сезона, когда вспомнила о преступнике Коваре. «Мы планируем представить его зрителям. Он очень плохой парень, работающий на российское правительство. Оливеру и Братве он точно не друг. Ковар — часть обещания, данного Куином Таяне», — говорит Мерикл.

По словам шоураннера Марка Гуггенхайма, в пятом сезоне зрителям в последний раз будут показаны флэшбэки: «Мы всегда утверждали, что после попадания на остров Оливер странствовал пять лет. В этом году действие флэшбэков развернется в России».

История, связанная с Братвой, станет отражением того, что происходит в настоящем времени. «Во флэшбэках его вербуют в преступную организацию, а сейчас Оливер и сам собирает команду, — отмечает Гуггенхайм. — Тогда он был учеником, а теперь стал учителем, что в некоторой степени позволит зрителям связать между собой события прошлого и настоящего».

Оливер Куин продолжит защищать Стар-сити 5 октября.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Amris
Amris назад

Сериал начинался с того, что Оливер провёл на острове 5 лет. Теперь уже создаётся впечатление, что он туда чисто пописать заскочил(месяц-другой не в счёт).

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →