Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Согласившись стать временным мэром Стар-сити, Оливер Куин обрек себя на повышенное внимание со стороны прессы. Как сообщает TVInsider, жизнью нового главы города активно заинтересуется молодая амбициозная журналистка.

В третьей серии пятого сезона телекомикса «Стрела» (Arrow) зрителям будет представлена Сьюзан Уильямс — репортер из Кост-сити, прибывшая в Стар-сити, чтобы громко заявить о себе серией материалов об Оливере Куине. Образ новой героини боевика воплотит канадская актриса Карли Поуп, в фильмографии которой можно найти такие сериалы, как «4400» (The 4400), «Калифорникейшн» (Californication) и «Люди будущего» (The Tomorrow People).

Первое появление Сьюзан Уильямс на страницах графических новелл состоялось в 1961 году. В мире комиксов она является супругой Джима Джордана — младшего брата Хэла Джордана, известного поклонникам DC под именем Зеленый Фонарь. Любопытно, что Хэл в свое время входил в состав Общества Справедливости Америки, которое было упомянуто в финале первого сезона другого популярного боевика канала The CW – «Легенды завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow). Инсайдеры пока затрудняются сказать, может ли новость о скором появлении Уильямс на экранах свидетельствовать о желании шоураннеров телевселенной DC задействовать Зеленого Фонаря в сюжете одного из своих сериалов.

Несмотря на то, что синопсис нового сезона «Стрелы» пока хранится в секрете, уже сейчас можно рассчитывать, что создатели телекомикса порадуют зрителей зрелищными драками. Стивен Амелл объявил, что приглашенной звездой сериала станет рестлер Коди Раннелс по прозвищу Стардаст. Знаменитого борца и звезду «Стрелы» вполне можно назвать заклятыми друзьями. Внешностью и поведением Стардаст напоминает суперзлодея, благодаря чему Раннелс и исполнитель роли Оливера Куина довольно долго и успешно разыгрывали вражду на официальных мероприятиях крупнейшей федерации профессионального рестлинга — WWE. На прошлогоднем шоу SummerSlam они даже провели командный матч в формате «два на два», который завершился победой Амелла и его партнера по бою. По сведениям инсайдеров, Коди появится в той же третьей серии пятого сезона «Стрелы». Стоит отметить, что у рестлера уже есть опыт съемок в сериалах: в свое время он погостил в одной из серий фантастической драмы «Хранилище 13» (Warehouse 13).

Новая глава истории о приключениях Стрелы и его друзей будет открыта 5 октября.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить