Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

DC Comics объявили, что Джон Бэрроумэн и его сестра Кэрол напишут новую серию цифровых комиксов под названием «Стрела: Темный Лучник», события которых будут происходить между третьим и четвертым сезонами сериала. Над комиксами работает команда художников, во главе которых Дэниэль Сампиер и в них также расскажут, как именно Мерлин стал темным Лучником.

Комикс будет выходить раз в две недели и будет насчитывать двенадцать глав. Выход первого выпуска намечается в среду 13 января.

«Исполнительные продюсеры «Стрелы» Марк Гуггенхайм и Эндрю Крейсберг тоже приняли участие для того, чтобы убедиться, что наша история не отходит от канона сериала. Мы работали над этим всей нашей семьей», – поделился Джон Бэрроумэн.

«Это предыстория Малкольма», – продолжает он. -_ «Она начинается между третьим и четвертым сезоном, а потом мы начинаем рассказывать истории из прошлого. Читатели узнают более молодого Малкольма, и как его прошлое убивает его»._

«Все происходит в местах, знакомых поклонникам «Стрелы» и DC Comics, таких как Корто Мальтезе или Нанда Парбат, но читатели увидят эти места с немного другой стороны. Поклонники узнают, каким Малкольм был до встречи с Ребеккой, любовью всей его жизни», – добавляет Кэрол.

«У меня с самого начала в голове была история Малкольма, и многое из этого отразилось в наших комиксах и на экране», – рассказывает Бэрроумэн. – «Я думаю, что помогать понять Малкольма несмотря на его сомнительную мораль и жестокий подход всегда было моей работой».

Первая глава станет доступной в среду 13 января на нескольких цифровых платформах, включая DC Comics App, readdcentertainment.com, iBooks, comixology.com, Google Play, Kindle Store, Nook Store, and iVerse ComicsPlus.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить