Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Сериал "Стрела"

Опять пришло время для захватывающих приключений Парня с Торсом и Бицепсов, самого мускулистого и страшного тандема в Старлинг-сити.

Когда начинается серия, Оливер протестует против обеда с матерью. Это его очень обременяет. Видать, он решил, что после трех кусков гамбургера, которые они сьели в прошлой серии, ей не понадобится пища недель пару.

Но все обеденные планы идут псу под хвост когда кто-то стреляет в чувака, с которым мирно беседовала Дорогая Мамуля. В нее не попали, но она сбита с ног. Оливер убеждается что ее не подстрелили и смывается оттуда в надежде выяснить, кто тот одетый в кожу байкер, который стрелял в его мать.

Конечно же, ему это не удается. Если бы удалось, это была бы очень короткая серия.

Тея снова вернулась к своему "да, ты провел на острове пять лет, но у тебя был целый месяц чтобы забыть и перестать быть кретином”. Не могу сказать что скучал за этой ее стороной.

Оливер превращает свой гнев по поводу нападения, которое даже не касалось его матери в еще одну кампанию. Он любит устраивать кампании. Для него время проходит зря если он не флиртует с Дигглом или не тренируется наносить подводку.

Оказывается, убитый был частью банды, которой руководил тип по имени Бертинелли. Чтобы узнать кто мочит местных бандитов, Оливеру нужно просочиться в их ряды. Дигг считает это очень плохим планом, но Оливер его игнорирует. Але, Оливер! Зачем ты посвятил Диггла во всю эту историю со мщением, если не собираешься его слушать?

Гениальный план Оливера заключается в ведении бизнеса с бандитом. Во-первых, не думаю что это очень хорошо для Куин Индастриз, а во-вторых, если начать с ним бизнес он что, откроет все свои темные секреты?

К счастью, по воле случая неудачный план Оливера спасает неожиданная ситуация. Убийцей, которого он ищет, оказывается дочь Бертинелли. Мдаааа. А мы еще считали Тею испорченной.

Они недружелюбно оглядывают друг друга, чего я не совсем понимаю. Мы знаем, что она считает его "богатым парнем Линлсей лохан”, но все равно, посмотрите на него. Конечно, он недалекий тусовщик, который боится серьезных отношений, но какая разница, если он такой сексуашка?

Со стороны Оливера я и правда не понимаю, почему он вел себя так недружелюбно. Он же все еще притворяется волокитой и плейбоем, так почему бы не пофлиртовать? Она бы повелась. Я бы предпочел ее Лорел каждый день, а по воскресеньем дважды.

Кстати, о Лорел, все таки она идет на свидание с Томми и он просто обворожителен. Но потом заканчивается его кредитка и мы начинаем удивляться куда делись его миллиарды. Они все перевелись на Каймановы острова чтобы Обама не смог снять налоги?

А вынужденное свидание Оливера проходит получше. Ее зовут Хелена и благодаря Википедии я теперь знаю, что Хелена Бертинелли это и есть Охотница. Мои познания во вселенной DC очень поверхностны, но я так понял, что эта героиня – одна из самых крутых женщин в комиксах.

Они с Оливером поболтали о потерях и одиночестве. Это романтично, похоже как газ из зажигалки встречается с зажженной спичкой. Очень быстро острые края их ран сглаживаются. И очень мило видеть что Оливер стал сам собой и говорит с кем-то, но это нехорошо закончится.

Таинственный (ненадолго) персонаж Джона Бэрроумена приходит поболтать с Мойрой в то время как она лежт больная. Он дает ей знать, что понимает: после случая почти стоившего жизни человек может и изменить свои приоритеты. И ясно что если они изменились, то она немножечко умрет. Но, кажется, он остался доволен что она все еще с ним заодно.

Подручные Бертинелли решили потрясти местных бизнесменов и их следующей остановкой стал ресторанчик, который только что покинули Оливер и Хелена. Зеленая Стрела прибывает на место чтобы спасти ситуацию, и так же поступает Охотница. После того как они расправились с плохими ребятками, наши голубки немного помахались между собой. И Оливер узнает, что девушка, которую он кадрил является киллером, которого он ищет.

Разве не замечательно, когда двое людей понравившихся друг другу находят общие интересы?

Томми же отправляется проведать своего папочку и узнать о своем внезапном банкротстве. И даже не буду говорить что сцена была нечто, так как оказалось что его отец – Джон Бэрроумен!

Черт, я не подозревал что так будет. Это заслуга молодо выглядящего Джона и неудачного выбора Томми, я первым делом подумал: "Нет, он не может быть отцом Томми. Он больше похож на старшего брата”.

Мистер Мерлин урезал его доходы. Он считает Томми ленивым, бестолковым и вообще помехой. Да, в этом сериале точно нет никаких проблем с родителями. С чего вы взяли?

А Оливера вместе с Хеленой похищают бандиты. Мы слышим обычный диалог, которого и стоило ожидать: "Ты убил моего жениха” и "Да, а теперь убью тебя итвоего маленького Олли”.

Да ладно. Самое важное, что и Хелена и Оливер выпутываются из пут и вышибают дух из нещасных бандитов. А самая вкусная часть – как Хелена ломает шею убийце своего жениха со словами "Я должна. Никто не должен узнать мой секрет”.

Оливера как током стукнуло когда он увидел как бы свое зеркальное отражение.

Дигг видимо не в курсе что появился еще один сумасшедший мститель. Все таки он и за одним едва успевает уследить. К тому же, мне кажется, что он завидует тому вниманию, которое Оливер уделяет Хелене.

Конечно же, Оливер его игнорирует и отправляется с ней увидеться. Она поняла кто он. И когда он заявляет, что убивать людей хоть и весело, но не совсем гуд, она возражает, что "А почему тогда то что делаешь ты нормально?”

У Оливера нет на это ответа, так что вместо этого он ее целует. И хотя я люблю шутить о паре с Дигглом, должен сказать что эти двое зажгли. В Хелене есть что-то теплое и задушевное, что конечно же является заслугой актрисы Джессики де Гау. И сквозь трещины в броне Оливера мы видим его чувствительность.

Конечно же, теперь эти отношения обречены. Взаимозависимость и саморазрушение, это пламя их поглотит. Но как же интересно будет за этим наблюдать!

А что думаете вы?

Перевод: Serena

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →