Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Сериал "Стрела"

Вчерашняя серия «Стрелы» честно заработала 5/5. В ней было все, что нужно, и в отличном соотношении: любовь, семья, интриги и разборки мстителя.

После своего ареста, Оливер практически не оставил Лорел выбора, объявив, что она – единственный адвокат, которому он позволит защищать себя в суде. Кто-нибудь удивился, что она согласилась? Определенно, за несколько прошедших недель лед между ними начал таять.

Признаюсь, мой любимый момент в серии – это сцена между Лорел и Оливером в его спальне. Знаете, вечеринка в стиле «Побег из Шоушенка» была сделана в плохом вкусе, но в то же время яркой и веселой.

Лорел продолжала ненавидеть Оливера, когда узнала, что он жив. Но можно ли винить ее в этом? Оливер изменял Лорел с ее сестрой, когда яхта потерпела крушение. В один миг она потеряла своего любимого, и члена семьи. И ей потребовалось время, чтобы осознать, что не она одна страдает.

Хоть это и заняло несколько недель и один тест на детекторе лжи, но отношения между ними начали развиваться, и они определенно перешли на новый уровень. Иногда химия между людьми настолько сильна, что ее нельзя игнорировать. Лорел не могла представить, через что Оливеру пришлось пройти, будучи на острове. И когда он попал в беду, сработали ее инстинкты, и она встала на его защиту, несмотря на то, что из-за этого оказалась по разные стороны баррикад с ее отцом.

«Я была так сосредоточена на произошедшем в моей семье, что не подумала о том, что случилось с тобой».

Ну, начнем с того, что было много пыток. Мы наконец-то увидели Дэфстроука, хотя мне было не особо понятно, что человек в маске, который пытал Оливера на острове и есть всем известный злодей. Возможно, фанатам комиксов будет легче понять, что там произошло, но в любом случае, в следующие несколько недель Дэфстроук будет главной силой. Порадовало то, что преданность и инстинкты Оливера проявились на острове в самое подходящее время.

Хоть Оливер совершенно не знал Яо Фейя, он понимал, что этот парень спас ему жизнь. Оливер посчитал, что второй тип, который взял его в плен, был подозрительным и не заслуживающим доверия. Кажется, в этом сериале много внимания уделяется теме доверия: Оливер хочет рассказать семье правду, но знает, что не может этого сделать. Уолтер наконец-то узнает, что Мойра лгала ему и предала его доверие, держа извлеченную яхту на заброшенном складе.

Должна сказать, я была удивлена тем, какой оборот приняла ситуация с Мойрой. Раньше я думала, что она просто отвратительна. Да, она работает с мужчиной из Списка, но мне кажется, что, возможно, не по собственной воле. Она не приказывала убить того охранника, она выглядела искренне расстроенной, когда Уолтер уезжал на неопределенное время, и она выдала отменную угрозу:

«Если у кого-либо из моей семьи упадет хоть один волосок, я тебя уничтожу».

Ухх! Такой ответ нужно взять на заметку для будущего применения. Мне бы хотелось еще посмотреть на стычки Мойры с людьми, которым известно о Списке.

Как некоторые и предполагали, Диггл примерил капюшон вместо Оливера, пока тот был под домашним арестом. Закатить шумную вечеринку – отличный способ показать всем, что он – все тот же кутила, который никак не может расправляться с преступниками. В конце концов, ты не можешь быть одновременно в нескольких местах. Лорел и детектив Лэнс далеко не глупы, но на какое-то время Оливер обеспечил себе надежное алиби.

А что вы думаете об этой серии? Как бы вы оценили поцелуй Оливера и Лорел? Чтобы вы одели на вечеринку, находясь под домашним арестом? Как вам первое появление Дэфстроука?

Перевод: Sleepwalker

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →