Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Сериал "Стрела"

Не покладая рук, Оливер сражается с плохими парнями Старлинг Сити, одновременно пытаясь защитить тех, кого он любит.

В серии «Невиновный» он продвинулся еще на шаг вперед в своей роли городского линчевателя, спасая невиновного Питера Диклана от смертной казни. Конечно, Оливеру очень повезло в том, что обидчиком Питера оказался один из богатеев из его списка, но в любом случае, он сделал свою работу, не без помощи Лорел.

Не в первой Оливер и Лорел работают по одному делу, они оба постоянно гоняются за одним и тем же человеком. Но в этот раз Оливер напрямую пришел к Лорел за помощью. Он понял, что Диклана подставил Джейсон Бродо и ему требуется адвокат, чтобы распутать дело. Почему он выбрал Лорел, зная, что, возможно, подвергает ее опасности?

Он сказал ей, что носит капюшон, чтобы защитить тех, кого он любит. Он знал, что может навлечь на нее беду, и, что в городе полно адвокатов, слышавших о Стреле и желающих с ним сотрудничать. Может быть, это оттого, что на подсознательном уровне он знает, что Лорел верит в него. Лично я вижу особую связь между этими двумя. Связь настолько сильная, что иногда я думаю: какого черта происходило в голове Оливера, когда он изменял Лорел с ее сестрой?

Можно отнести все к незрелости и юношескому максимализму, но мне очень интересно знать, как он до этого докатился.

В этой серии мы наблюдали столкновение «Лэнс против Лэнс». С одной стороны, у нас есть Лорел, которая определяет Стрелу как Ангела-Хранителя, с другой – ее отец, считающий Стрелу преступником. Это началось еще в прошлой серии, когда детектив Лэнс доверился доносу Оливера на Дэдшота. Не кажется ли вам, что в сериале слишком много людей подозревает о том, что Стрела и Оливер одно и то же лицо? Вы видели, как Лорел посмотрела на него, когда он вышел из себя во время бунта заключенных?

Нападение на охранника, ударившего Лорел, было инстинктивным желанием защитить ее, очень личное. Она сказала, что это глаза убийцы, но как она не смогла признать в них глаза ее бойфренда, пусть они и не виделись несколько лет!

Похоже, мы узнаем ответы на все эти вопросы на следующей неделе, или, хотя бы, поцелуй!

Единственным человеком, знающим, кто такой Стрела, является его новоявленный партнер Диггл. Мне больше всего понравилась сцена ужина, во время которой состоялся разговор Оливера и Диггла, – честность и много интересных поворотов.

Вы родились с платиновой ложкой во рту, мистер Куин. Чтобы Вы пять лет провели на острове без условий и вдруг ударились в религию? Все те, кто заметил имя брата Диггла на груди Дэдшота, правы. Это послужило отправной точкой вступлению Диггла в команду Стрелы. Как Оливер избежит тюрьмы? Скажет ли Уолтер Мойре о том, что он обнаружил? Кстати, у нее ужасное каменное лицо. Что она делает с яхтой на складе?

Перевод: Alyona

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →