Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Сериал "Стрела"

Мы уже знали раньше, что Оливер – безжалостный и настырный мститель. Но мы до сих пор еще не знали, как этот молодой человек может противостоять другому опасному парню. Спасибо серии «Одинокие стрелки» за то, что теперь мы знаем, насколько крутым может быть Оливер.

В этом сериале стрелы летят быстрее пуль!

  • Огромные мускулы и крошечный бассейн

На тайной фабрике полураздетый Оливер поднимает внушительных размеров бетонные блоки, потому что… Вообще-то, думаю, он может их поднимать просто так, а мы можем на это просто полюбоваться. Спасибо, «Стрела»!

Так же мы слышим некоторые объяснения от Оливера и узнаем, что его следующая цель – человек по имени Джеймс Холдер. Холдер – владелец компании, по вине которой произошло множество пожаров. Очень, очень плохой человек…

Очень, очень плохой человек с крошечным бассейном, вот так. Во время телефонного разговора Холдера, прохаживающегося у бассейна и облаченного в халат, мы узнаем, что он собирается купить некую фирму под названием Юнидак Секьюрити (или что-то похожее – в любом случае, компания выставляется на аукцион). Однако вполне мирную ночь нарушает появление Стрелы. Оливер адресует Холдеру пламенную речь, но она не идет ни в какое сравнение с пулей, которая мгновенно пробивает грудь Холдера, после чего коррумпированный бизнесмен падает в свой крошечный бассейн.

  • Потому что пули не достаточно

Мы снова возвращаемся на тайную фабрику, где полуобнаженный Оливер штопает себе рану, полученную в то же время, когда пуля продырявила великолепную грудь Холдера. Однако вовсе не самозашивание подкосило Оливера, а яд.

Да, Дэдшот – главный злодей в «Одиноких стрелках» – смазывает свои пули ядом. Вы можете подумать, что застрелить человека было бы достаточно. И вы ошибетесь.

К счастью, за могучей пазухой Оливера припрятано кое-такое средство. Он выпивает его и падает…

  • В этой серии на острове

Эта отравленная пуля навевает Оливеру воспоминания об острове и о стрелке, который подстрелил попавшего в кораблекрушение молодого человека. Оливер просыпается после ранения в пещере, а стрела так и продолжает торчать из его груди. Его противник, бомжеватого вида азиат, предлагает ему какое-то средство и воду. Очевидно, что для того, чтобы спасти Оливера, его необходимо было подстрелить. Ладно, проехали…

Оливер вновь теряет сознание, но затем просыпается и обнаруживает, что азиатский лучник спит неподалеку. Все еще очень ослабленный, парень сбегает – и попадает в расставленную из сети ловушку. Ууупс. К счастью для Оливера, лучник явно хочет, чтобы его новый друг остался в живых, и обрезает сетку, в которой висит Оливер.

А затем появляются люди в черной форме. Это явно плохие парни.

  • Оливер возвращается из ванны

Хватит с нас острова! Возвращаемся в Старлинг Сити к неприятностям Оливера.

Оправившись после ранения отравленной пулей, Оливер приезжает домой и выясняет, что малютку Тею прошлой ночью арестовала полиция за пьяный дебош. Разумеется, Оливер все это пропустил, поднимая свои внушительных размеров бетонные блоки и пытаясь отомстить.

Однако у Оливера есть на все это отличное оправдание: он был в ванной. Всю ночь. Пораженный Диггл не купился на это.

Мойра не предпринимает ничего конкретного, чтобы наказать Тею, не смотря на то, что та напилась и ее арестовали. Оливер не согласен с решением матери, он как никто другой знает, что методы воспитания в семье Куин прямо ведут к нарушению закона. После разговора с сыном Мойра, в конце концов, предпринимает попытку приструнить Тею. Но получается у нее это не слишком хорошо.

  • Выслеживание киллера

У полиции нет ни одной зацепки, как найти человека, ответственного за смерть у крохотного бассейна. Им следовало бы нанять Оливера. Узнав яд, которым была смазана пуля, Оливер очень быстро вычислил убийцу по имени Дэдшот.

Но кто же этот Дэдшот? Несмотря на то, что он достаточно скрытный человек, мы все же узнаем, что он набивает на свое тело имена своих жертв в виде татуировок. Это кажется не очень разумно со стороны человека, который не хочет попасть за решетку… Но что я могу знать об иностранных наемных убийцах?

И все же, прежде чем кто-либо смог выследить Дэлшота, на его теле появляется очередная татуировка – Карл Расмуссен. Рассмусен стал второй по счету жертвой, имевшей виды на приобретение этой компании Юнидак, и у полиции наконец-то появляется зацепка. Аукцион, на котором будет выставлена компания скоро начнется… И у Уолтера так же в планах эта покупка. Ох-ах.

Следующим в списке Оливера по выслеживанию Дэдшота значится карабканье по стене. Помните такого парня, как Человек-Паук? Он и в подметки не годится Оливеру Куину. Это чудесное вскарабкивание приносит свои плоды – Оливер находит пулю, которая может принадлежать только Братве (Русской группировке).

  • Стоит ли благодарить Бога за Русскую мафию?

Обычно, когда герои находят связь между киллером и Русской мафией, они не очень-то и счастливы. Наоборот, они начинают ныть о жестокости этих парней и о том, с какой легкостью они совершают убийства. Еще герои могут задаться вопросам, как же им добиться настоящей справедливости.

Но Оливер Куин не из большинства известных нам героев.

Вместо нытья Оливер прямиком направляется в гараж, служащий прикрытием для Русских. Он действительно проникает туда, преставившись одним из руководителей Братвы? Его татуировка каким-то образом имеет ко всему этому отношение? Ухххх… Кажется, мы еще очень мало знаем об Оливере Куине.

В общем, что бы там ни сделал Оливер, это сработало. Русский механик/бандит предлагает нашему герою водку, а также говорит ему имя и адрес, где можно найти Дэдшота.

И что, черт возьми, все это было???

  • Драка!

Оливер все продолжает поддерживать имидж «богатенького плейбоя», он вместе с Томми начинает подбирать место для открытия ночного клуба, который бы не входил в семейный бизнес Куинов. Однако Оливер совершенно не знает, как правильно нужно управлять ночным клубом, поэтому друзья решают (или это Томми посоветовал) отправиться в другой клуб под названием «Яд».

Диггла же этот план явно не впечатляет (хотя, возможно, это только лишь видимость). На входе Оливер оставляет своего телохранителя за атласной ленточкой. Это очень жестоко, Оливер.

Стоит отметить, что все остальные посетители проходят в клуб без каких-либо проблем. Это относится и к не жалующей развлечений Лорел, и к пьяной Тее и к агрессивному владельцу клуба Максу Фуллеру. Тея, не разделяющая воспитательные взгляды Оливера, выбалтывает ему все секреты активной сексуальной жизни Томми и Лорел за то время, как Оливер считался погибшим.

Разумеется, Оливер уже обо всем знает, поэтому зрителям не приходится наблюдать за тем, как он убивает любовников голыми руками.

А потом наступает черед драки. Между Оливером и Максов есть кое-какие неразрешенные дела, что приводит к разборкам в VIP-зоне. Макс бьет Оливера. Томми преграждает путь дальнейшим побоям. Охранники Макса налетают на наших. И вскоре все уже крутятся в одном клубке!

Вот так вот, все дерутся до того момента, пока не появляется Лорел. Миловидная адвокатесса спокойно надирает пару охранных задниц, чем эффектно заставляет остановиться мужскую заварушку.

Лорел завершает и всю сцену в клубе, бросая парней, которые отправляются в заведение невестки Диггла отведать бургеров (наверное, когда-нибудь, это будет иметь огромное значение). Томми очень раскаивается в своем предательстве. А Оливер говорит что-то вроде: «Да ничего страшного, приятель. Я использую свои связи в мафии, чтобы найти убийцу, и у меня совершенно нет времени на эту мыльную оперу».

К сожалению, мы так и не узнали, вкусные ли были бургеры.

  • Что может случиться, если принести на перестрелку стрелу?

Большинство из нас, имея лишь стрелы в арсенале, давно бы погибли от рук умелого убийцы, вооруженного пистолетом.
Но только не Стрела, он лучше нас.

Едва Стрела нагрянул в грязный номер Дэдшота, как два наемных убийцы открыли огонь, буквально за несколько мгновений до того, как Дэдшот ретировался. Единственным пострадавшим оказался ноутбук Дэдшота. Так или иначе, Стрела его забирает.

  • Лучший компьютерный отдел!

Что делать с испорченным компьютером? Если ты Оливер Куин, наследник могущественной компании «Куин Консолидейтед», ты идешь к милой блондинке – специалисту в области информационных технологий, девушке по мени Фелисити Смоак. Фелисити, очевидно, нерасторопна и глупа, но очень компетентна в своей сфере.

Оливер интересуется, как можно починить чертов компьютер, при этом, утверждая, что пролил на него кофе. На вполне справедливое замечание Фелисити о том, что вероятными причинами повреждения являются пулевые отверстия, Оливер, глазом не моргнув, отвечает, что кафе, где он пил кофе, находится в плохом районе.

В конце концов, очаровашка Фелисити волшебным образом чинит компьютер и восстанавливает чертежи Дэдшота, которые указывают на местоположение аукциона Unidak. Выясняется, что некто по имени Уоррен Пател на самом деле нанимает убийцу, чтобы избавиться от конкурентов. Благодаря закадровому голосу Оливера мы узнаем, как много есть на свете желающих убить богатых людей.

Беги в полицию, тупица!

  • Наверное, это не самое лучшее время для семейного примирения

На аукционе мы видим Уолтера, собирающегося участвовать в торгах. С ним Мойра, которая убедила Тею прийти тоже (Да и какой подросток не захотел бы посмотреть на то, как отчим делает деньги?). Когда на горизонте появляется Оливер, на секунду кажется, что у этой семьи могли бы быть счастливые моменты.

Жаль, что за Уолтером гоняется безжалостный убийца.

Детектив Лэнс, неохотно воспользовавшись подсказкой Стрелы, является на аукцион и спасает жизнь Уолтеру (хотя какому-то бедолаге официанту не так повезло). Тем временем, Оливер, воспользовавшись всеобщей суматохой, мчится за Дэдшотом. Достав из мусорного ящика (ха!) свой геройский костюм, Оливер догоняет своего заклятого врага.

Оказавшись лицом к лицу, Дэдшот высказывает свое почтение и уважение Стреле, как собрату по искусству, однако второй ведет себя иначе. Он почему-то считает, что он действует из гораздо более чистых побуждений, убивая людей, нежели Дэдшот, который делает это на заказ. Прав ли он? Но сейчас это неважно.

Что важно, так это скорость, с какой Стрела повергает своего противника. Град пуль Дэдшота даже не оцарапал Оливера, а ведь он просто все это время стоял за колонной. Хотя, нет, один раз он высунулся, чтобы пустить стрелу в лоб Дэдшота.
И тишина. Черт подери, Оливер уложил его одной стрелой! Это, друзья мои, определение засранца.

  • «Привет»

Дэдшот умер, но у Оливера остается еще одна маленькая проблемка. Диггл, который как всегда пытается делать свою работу, попадает в перестрелку. Не будучи таким засранцем, как Оливер (Диггл не сутулится), его телохранитель получает пулю, а яд начинает действовать.

Что еще остается Оливеру, как не сдаться и не спасти Диггла из липких, ядовитых лап смерти. Оливер тащит Диггла обратно на тайную фабрику, где постоянно разгуливает полураздетым, и готовит противоядие.

Когда Диггл приходит в себя, он видит Оливера в зеленом костюме.

«Привет» – это все, что Оливеру нужно сказать, но этот «Привет» означает, что все меняется. И Диггл это знает.

Что будет дальше, теперь, когда Диггл знает правду? Повлияет ли это на действия Стрелы? Получится ли что-то у Томми и Лорел? Сколько еще сексуальных тренировок продемонстрирует нам Стрела?

Перевод: ntnext, Alyona

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →