Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Стивен Амелл – звезда во всех смыслах этого слова. Мы говорим это не только потому, что он красуется полуобнаженным на каждом билборде Лос-Анджелеса, у него также достаточно таланта отойти он этого упомрачительного обнаженного торса и показать впечатляющий уровень харизмы главного героя.

В качестве главного героя сериала «Стрела» Амелл играет несколько разных сторон Оливера Куина: богатенького распутного плейбоя, потерпевшего кораблекрушение и травмированного борца, мстителя с четким планом мести…и вместе с этим печального романтика, который до сих пор безнадежно влюблен в Лорел, бывшую девушку, которую он оставил.

Итак, серьезно…У тебя есть личная жизнь?

Нет. Нету у меня личной жизни. У меня есть сериал. По вечерам в воскресенье я ужинаю с коллегами по сериалу. Если у меня когда-либо выпадает перерыв более 12 часов, я пытаюсь чем-то заняться, но если кратко, то нет.

Какой у тебя график в дни съемок?

Во второй серии я почти в каждой сцене. У меня как-то было свободное утро. Была одна сцена, больше 1/8 или 2/8 страницы где меня не было и у меня появился приличный перерыв на 2 часа…но я использовал это время чтобы пойти на постановку боя для следующей серии.

Я предполагаю, что тебе приходится делать свой день длительностью в миллион часов, ведь ты постоянно с обнаженным торсом и очень гибкий в сериале.

Это входит в мое расписание и я стараюсь над этим работать. Я хорошенько себя гоняю перед сценами с обнаженным торсом. Физически нет никакой разницы. Просто морально помогает.

Все говорят о сцене в пилоте с лестницей Сэлмона. Как это выглядит в сценарии? Просто написано: «Оливер, вспотевший и без рубашки, тренируется на лестнице Сэлмона на складе»?

В скрипте никогда такого не пишут. Я помню сценарий «Гольф-клуба» и знаменитую спонтанную речь Билла Мюррея об истории Золушки. Так вот, в скрипте было написано: «Карл ухаживает за цветами». Так что в скрипте все это выглядит вроде «Оливер на складе, тренируется». А потом мы разговариваем с Джей Джеем, нашим постановщиком трюков или БамБамом (Джеймсом Бэмфордом), постановщиком драк и они говорят: «Мы хотим чтобы ты попробовал это, это и это». Лично мне всегда хочется немного времени чтобы попробовать, потому что мы еще не применяли всякие уловки, нигде не жульничали и это важно, потому что таков тон сериала.

Если вам когда-нибудь придется сжульничать, не говори мне.

Не скажу. Надеюсь, мне и не придется.

В таком сериале просто должен быть дублер. Уверена, что ты хочешь сам выполнять все трюки, но…

У нас и правда есть дублер. Мы мало использовали его во 2 серии, но в пилоте пару раз было. Страховка для пилота была сильнее, ведь это пилот и если его не возьмут в производство, то это конец. У нас было 17 дней на съемки этой серии. А теперь у нас 8 дней на каждую серию и многие сцены снимаются в движении и крупным планом, так что это должен быть я. Бывают моменты, когда вместо меня работает дублер из-за моего графика. Я не могу быть в двух местах одновременно. Я никогда не спрашиваю «Когда заканчивается мой день?». Чаще «Когда я официально буду им не нужен исходя из того, когда мне нужно вернуться на следующий день?» Предварительный сигнал очень важен в мире кино. Должен быть период в 12 часов и он мне нужен. Хотя я мысленно подготовил себя к шестидневному рабочему графику, и даже к семидневному. Я занят. Но это хорошо. Это определенно хорошо.

В любом случае будут сравнения с «Тайнами Смолвиля». В этом сериале многое было построено на том, что Кларк Кент носил костюм Супермена. Не секрет, что Тома Уэллинга он жутко бесил и он его так и не одел до финала, и то это была компьютерная графика. В 1 серии ты в костюме Стрелы. Костюм это приятная или неприятная часть съемок?

Есть дни тяжелее остальных. Одевать костюм круто тем, что это значит что я буду Стрелой, а быть Стрелой круто. Мне это больше нравится чем события на острове, потому что тогда мне приходится надевать парик. Там всегда холодно, это не в Ванкувере и я знаю, что дни съемок на острове физически тяжелы. Не могу врать. Я прямо зачеркиваю дни до того момента, когда у нас съемки в особняке Куинов. Тогда все будет хорошо. Я буду в обычной одежде, без маски и в воздухопроницаемом костюме.

Костюм не особо пропускает воздух?

Я бы сказал, что зимой в нем будет тепло. А сейчас не зима.

Ты довольно стабильно работаешь на телевидении в последние годы, но это впервые ты в главной роли и твое лицо на всех постерах. Ты не чувствуешь давления?

Вообще. Я сейчас столько работаю, что не думаю ни о чем кроме следующей серии. Даже больше, я не могу ни о чем думать, кроме первого дня съемок следующей серии. До меня еще окончательно не дошло, что сериал действительно вышел. Одно дело снимать пилот. Мы с Кэти были в аэропорту в Ванкувере и на большом экране показали промо «Стрелы» и много людей его видели. Я повернулся к ним и сказал «Хороший сериал, правда?» А они посмотрели на меня типа «Кто этот чувак?» Я пытался дать им пять после этого, а они такие «Чего?» Они не уловили связь. А на Комик-Коне у всех были большие сумки со Стрелой.

Ты хорошо вписался на Комик-Коне со своей футболкой.

Тебе понравилось? Я пытался представить DC.

Давай немного поговорим о персонаже. Оливер годами оставался в одиночестве на острове, а теперь люди просто ждут что он вернется к прежней жизни, но он кое-что видел и кое-что знает, то, чего не знал раньше. В отличии от «Тайн Смолвля», где Кларк Кент любой ценой избегал убийства, в «Стреле» сразу же начинается отсчет жертв. Это повлияет на него?

Это говорил Дэвид Наттер, так что я могу повторить. У Оливера пост-травматический синдром и мы пока не видели его в полную силу. Это не может быть легко. Я недавно смотрел «Темного рыцаря», мне был интересен не так фильм, как Кристиан Бейл играющий Бэтмена. У него так и не зажила нога. Он стареет. Он смертный. Ты все это видишь и проникаешься. То же будет давить и на Оливера. Он не может справиться в одиночку. Ему нужно будет вскоре на кого-то положиться, что он и сделает.

Его любовная история с Лорел начинается остро, или продолжается остро, ведь он возвращается чтобы узнать, что она спит с его лучшим другом.

Ну, Лорел – любовь всей его жизни. Знаете, говорят что время укрепляет любовь? У него было 5 лет на острове, где ему в буквальном смысле не о чем было думать кроме нее, так что я бы сказал, что это исключительная любовь. Будет интересно на это посмотреть, потому что их отношения его раздражают, но ему придется понять. Он был мертв. Люди горевали.

И он первый ей изменил…с ее сестрой.

И он определенно ее предал. Она не может сделать ничего хуже чем сделал он.

Перевод: Serena

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →