Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Сериал "Стрела"

Пилотная серия "Стрелы” погрузила нас в действие, быстрое, яростное и первоклассное с первой же серии. Сюжет и актерская игра были сильными с хорошо поставленными сценами, и было достаточно вопросов, которые удержат зрителей заинтригованными.

Грег Берланти и Марк Гуггенхайм написали хорошо продуманный сценарий, а под экспертным руководством Дэвида Наттера действие развернулось в полную силу. Съемка была уместно темной, смелой и мистической как раз в положенных местах. Было достаточно флэшбеков, необходимых чтобы заполнить пробелы, так что зрители могли разобраться в текущем сюжете, но, несомненно, будет намного больше подробностей о случившемся с Оливером на острове, которые нам предстоит узнать.

Я должна признаться, что не читала комиксы "Зеленая стрела”, и я не особо внимательно следила за "Смолвилем” . Хотя съемки и не были полностью приближены к реальности, мне также не казалось что они были полностью во “вселенной комиксов”, что для меня является идеальным. Потому что у Стрелы действительно нет “сверхспособностей” кроме того, чему он обучен и это было очень уместно. Наттер, конечно, режиссировал пилот "Смолвиля”, но он также режиссировал и пилот "Сверхъестественного”, в котором гораздо более реалистичный подход.

Главные роли были отлично сыграны, и здесь снова диалоги и реакции смотрелись реалистично, а не мелодраматично или вымучено, как могло бы быть если бы сериал следовал обычным клише. Очевидно, все не такие, какими кажутся на первый взгляд, не только Оливер, который говорит, что “ему пришлось превратить себя в оружие чтобы выжить.” Стивен Амелл отлично исполняет роль как несносного плейбоя в прошлом, так и заботливого сына, который вернулся, чтобы защитить честь своего отца. Он также похвально выполняет физические трюки и находится в невероятной форме. Похвала Наттеру за то, что мы почти всегда можем видеть лицо Амелла, когда он выполняет эти трюки!

Героиня Кэти Кэссиди Лорел Лэнс – хороший потенциальный любовный интерес для Оливера. У нее также есть миссия искоренить зло в городе, но у нее тяжело прошлое. В конце концов, она была девушкой Оливера. Теперь она адвокат, оказывает юридическую помощь и так же хочет очистить город. Ее отец является детективом, который занимается делом Стрелы и который не питает любви к парню из-за которого умерла одна из его дочерей, а другой он разбил сердце. Еще одним сюрпризом в серии является то, что у Лорел были отношения с Томми Мерлином, лучшим другом Оливера. Мне понравилось, что она не была готова просто простить Олливера – ее чувства были слишком глубоко затронуты. Ее лучшая речь в серии была когда она говорила ему, что не могла горевать о сестре, потому что она злилась на нее, и она не могла злиться на Сару, потому что Сара была мертва. Мне очень понравился сложный сюжет созданный авторами. Столь же хорошо сделанной была сцена с сестрой Оливера Теей, которая сказала ему, чтобы он не судил ее, когда он поймал ее на покупке наркотиков. Она сказала ему, что просто пошла по его стопам, и что еще более важно, когда он и ее отец умерли, она осталась одна и ей самой пришлось искать путь. Так что Оливеру придется помогать не только городу.

Все люди вокруг Оливера по всей видимости, заботятся о нем, но немногие из них не имеют своих собственных секретов. Я пыталась не читать спойлеров по этому сериалу, но я уже услышала о похищении Олливера и узнала, что это устроила его мать Мойра. Сначала она кажется просто любящей и заботливой матерью, но потом мы видим, что Оливер кажется ближе к Резе, горничной, и мы узнаем, что Мойра повторно вышла замуж за бизнес-партнера Роберта Куина, Уолтера Стила.

Через всю серию проводится мысль что даже тогда, когда Оливер, казалось бы, был беспечным плейбойем, такие люди как Реза, Лорел, и его отец увидели в нем что-то большее, что внутри у него все же есть доброта. На самом деле, будет интересно посмотреть,сколько времени пройдет, прежде чем у окружающих возникнут подозрения. Своего телохранителя, Джона Диггла, который является бывшим военным, он не сможет долго водить за нос. Томми уже подозрительно отнесся к тому, что Оливер устроил свою вечеринку рядом со зданием Ханта, Томми может показаться беззаботным плейбоем, но это тоже может быть просто притворство. И у него было пять лет, которые изменили его тоже, и он, конечно, знает больше о том, что произошло на складе во время похищения, чем говорит. Лорел уже заметила что Оливер изменился на острове, она говорит:

“Остров изменил тебя. Ты хотя бы стал честен” .

Если вы следите за новостями сериала, вы, вероятно, знаете, что предвидится много довольно удивительных злодеев в будущем. Если каждая серия будет так же полна экшена, я думаю, что это будет один из лучших новых сериалов этой осени. Конечно, боевые сцены сами по себе захватывающи, и основной актерский состав потрясающ. Они бросили много шаров в воздух, и я хочу видеть их пришпиленными к стене – так же, как Оливер пришпилил теннисные мячи …

Перевод: Hali

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →