Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Сериал "Стрела"

Наконец состоялась премьера самого ожидаемого сериала этого сезона «Стрела». Пилотная серия собрала более 4 миллионов зрителей, что стало рекордом канала за последние три года. Итак, мы решили подсуммировать впечатления от этой серии и собрали здесь семь фактов о пилотной серии «Стрелы».

Вот что больше всего выделилось:

  • 1. Стивен Амелл.

Я очень люблю и уважаю Джастина Хартли, который пять лет играл Зеленую Стрелу в «Тайнах Смолвиля». Я понимаю, что некоторые до сих пор предпочли бы видеть его в этой роли. Но я считаю также что после просмотра даже нескольких минут пилота эта надежда и желание увидеть Джастина пропадет.

Стивен делает роль Оливера Куина подходящей именно ему, играя персонажа совершенно непохоже на Джастина. Это ни в коем случае не значит что Стрела Джастина был плохим….это просто другой персонаж. Здесь у Оливера много разных сторон зависимо от части его жизни: испуганный, глупый, чувствительный, целенаправленный, храбрый, а часто несколько вместе.

Парень также отлично поработал, чтобы привести своего Оливера Куина в превосходную форму. С моей личной точки зрения, кажется, что Стивен знает, каково быть главным актером сериала с персонажем, которого любили годами…и он не ограничится полумерами. Он весь вовлечен и отдает сериалу все что имеет.

  • 2. Сценарий.

Грег Берланти, Марк Гуггенхайм и Эндрю Крейсберг и правда умны. Каждый раз когда я с ними разговаривал, они говорили такие вещи, которые доказывали, что они и правда хорошо разбираются в своем деле. На данный момент понятно, что они направили все свои усилия на то, чтобы сделать «Стрелу» как можно лучшим сериалом, помещая как можно больше в каждую серию. И это очень ценится как зрителями, так и поклонниками комиксов.

Мне также понравилось что в пилот привнесли искру юмора при этом не опускаясь до уровня пошлости. Многие промо показывали темную сторону сериала, но в нем также есть доля юмора и сердечности. Это же сериал об Оливере Куине, как может быть наоборот?

  • 3. Отличные второстепенные актеры.

Мне кажется что некоторые меня не поймут если я назову имена, но я это скажу: я никогда не желал ни одному проекту провалиться, но я правда надеюсь что «Реку» не продлят на второй сезон и Пол Блэкторн будет радовать нас каждую неделю своим детективом Лэнсом. Те кто проводил кастинг однозначно проделали блестящую работу, так как некоторые персонажи точно станут любимчиками публики.

  • 4. Костюм.

Плохой костюм может испортить сериал. Для создания этого «Стрела» привлекла дизайнера – обладателя Оскара Кллина Этвуда и он является сочетанием практичности, непохожести на костюм как таковой и капюшона, который присутствовал на разных стадиях в комиксах о Зеленой Стреле. Мне он очень нравится.

  • 5. Сериал наполнен экшеном.

Должен отдать «Стреле» должное – сериал выглядит как настоящий фильм полный экшена. Никаких выглядящих неправдоподобно драк, все на уровне. Мужской части зрителей понравится, а женская часть будет просто пускать в это время слюни на Стивена. Надеюсь, так и продолжится, потому что выглядит это ФАНТАСТИЧЕСКИ.

  • 6. Есть кое-что что мне не понравилось.

Есть некоторые моменты, правда мало, которые не очень понравились. Первая – голос за кадром. Я понимаю что это лучший способ представить персонажа, особенно в пилоте, особенно если главный герой долгое время был на отдаленном острове, но я такого не люблю. Просто личное предпочтение, хотя это необходимое зло. К сожалению, МНОГИЕ пилоты в этом году использовали голос за кадром, так что это не только «Стрела».

Еще один момент который мне не понравился – это использование замка Хартли в Виктории в качестве семейного особняка семьи Куин. Было немного не по себе видеть дом, который я 10 лет видел в «Тайнах Смолвиля» в качестве имения Лекса Лютера. К счастью, этот особняк также использовали как дом профессора Ксавьера в фильмах о Людях-Х, но все равно, разве не было больше ничего похожего? С другой стороны, использование особняка привело к некоторым прекрасным сценам, которые вы увидите в сериале, так что оно, наверное, того стоило, и да, я со временем привыкну.

  • 7. Сериал выглядит отменным.

«Стрела» выглядит как фильм, что не должно стать сюрпризом, учитывая талантливых людей, которые им занимаются. Но должен сказать: это был один из лучших пилотов этой осени и я очень рад что увижу продолжение.

В целом, мне очень понравилось и я надеюсь остальным понравится тоже. Я также признаю, что не могу дождаться продолжения. Давайте смотреть правде в лицо – с тем везением, которое было у большинства адаптаций комиксов, была возможность, что все выйдет ужасно, но все вышло наоборот. «Стрела» произвела впечатление, более того, она превзошла ожидания. Тем, кому нравятся сериалы вроде «тайн Смолвиля» он понравится. А тем, кому «Тайны Смолвиля» не понравились, он понравится тоже.

Перевод: Serena

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →