Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Злодеи в «Стреле»

Предыдущая часть Герои "Стрелы"
Сериал "Стрела"

Если вы читали мою предыдущую статью «Герои в «Стреле», то должны знать, что я вовсе не против идеи столкновения Оливера Куина с противниками, обладающими супер – силой. Думаю, это помогло бы сериалу оставаться интересным, однако, если создатели намерены перенести действие в реальный мир, я приготовил список тех злодеев, которых хотел бы увидеть в «Стреле». Мы уже знаем, что злодей Мерлин дожидается своего часа в теле Томми Мерлина. Сейчас Томми – лучший друг Оливера. Кого же еще можно будет увидеть в сериале? Вот несколько имен злодеев, которые могли бы нанести серьезный урон Старлинг Сити.

Купидон

Купидон, чье настоящее имя – Кэрри Каттер. Она – бывший специалист по проведению военных операций, и у нее явно в голове не хватает винтиков. А еще Купидон безответно влюблена в Зеленую Стрелу. Что же она может сделать, чтобы произвести впечатление на того, кого любит? Ради этого она может избавиться от нескольких злодеев, которые доставляют неприятности Оливеру Куину. А еще это привлекло бы внимание зрителей к любовному треугольнику, когда Кэти Кэссиди стала бы Черной Канарейкой.

Черная Маска

Я в курсе, что Черная Маска возглавляет криминальные круги в Готеме, но кто будет утверждать, что он не может перенести свою империю в Старлинг Сити? Черная Маска – противник Бетмена, носящий маску, по форме напоминающую череп, высеченную из гроба черного дерева, в котором был похоронен его отец. Черная маска не просто криминальный авторитет, у него еще и комплексы, которые развил в нем его отец. Тяжелое детство всегда сказывается на злодеях. Плюс ко всему сказанному: человек в черной маске, одетый в костюм за десять тысяч долларов, будет отличным приобретением для «Стрелы». Будем надеться, что Черная Маска окажется следующим злодеем, который появится в Старлинг Сити.

Харли Квинн

В продолжении темы Готема, я бы предположил, что поклонникам комиксов стоит ожидать появления в «Стреле» подружки Джокера, Харли Квинн. Да, мы уже видели Харли в этом злополучном сериале «Хищные птицы», но каждый заслуживает второго шанса. Сама возможность появления Джокера в «Стреле» породит массу разговоров вокруг сериала, даже если принц клоунов никогда и не покажет своего белого лица. Кто знает? Если продюсеры решат ввести в сюжетную линию Харли Квинн, это может открыть дорогу и ее лучшей подруге. Ядовитый Плющ может пустить корни вдоль этого пути.

Не важно, кого создатели сериала решат ввести в сериал, мы уже знает как минимум четырех знакомых злодеев из вселенной DC, с которыми сразится Оливер Куин.

Перевод: ntnext

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →