Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Кэти Кэссиди предстоит взять на себя непростую роль в новом сериале канала CW, «Стрела». Играя Дину «Лорел» Лэнс, она является не только давно потерянной возлюбленной Оливера Куина (Стивен Амелл), но и довольно известным супергероем, по прозвищу Черная Канарейка. В пилотной серии «Стрелы» мы не увидим эту сторону Лорел, сторону линчевателя (хотя можно предположить, что это произойдет в сериале скорее раньше, чем позже), но в ней нам представят отношения Оливера и Лорел как сердце сериала.

«Это путь, который предстоит пройти Оливеру, но Лорел тоже является определенной его частью и наоборот. Они своего рода оба делают одно и то же, но разными способами. Но в душе их чувства одинаковы», – говорит Кэссиди, которая специально хотела найти такой новый проект, который бы вызывал настоящие эмоции и показывал реальный мир, был бы хорошо прописан и наполнен экшеном.

«Вы в какой-то мере познакомитесь с Лорел в первых сериях, – говорит актриса. – В сериале как бы происходит соединение двух миров: мира действительности и корпоративного. Вы увидите, как они будут пытаться взаимодействовать друг с другом в этих условиях. Вы увидите, что они попытаются двигаться дальше. Это не значит, что прошлое будет забыто, вы поймете, как будет тяжело Лорел. Она, конечно, хочет, чтобы он оставался частью ее жизни, но она не знает, как его туда вписать, чтобы постоянно не срываться из-за того, какие эмоции ее переполняют».

Чтобы составить более четкое представление об этих отношениях, Кэссиди и Амелл рассказали в Ванкувере о своих героях и их прошлом, детали которого мы скоро должны будем увидеть на экранах.

По словам Кэссиди, они с Амеллом сошлись на том, что их версии Оливера и Лорел «выросли вместе, были лучшими друзьями, а потом и любовниками. С ним она пробовала все впервые».

Глубина их чувств менялась с течением времени, но теперь они снова видятся очень часто, и Лорел придется что-то делать с тем фактом, что ее чувства не совсем изменились, даже не смотря на то, что она на него злится из-за измены и его причастности к смерти ее сестры.

«Кэти по-настоящему накинулась на меня, когда играла Лорел в нашей первой совместной сцене, где она говорит: «Я не могла по-настоящему скорбеть. Я не могла этого сделать, потому что моя сестра умерла и в этом была твоя вина», – говорит Амелл, раскрывая некоторые секреты того, каково было работать с Кэссиди. – Дэвид Наттер (режиссер) тогда сказал ей: «Кэти, я хочу, чтобы ты была немного более безразличной». А когда она спросила, почему, он ответил: «Потому что противоположность любви не ненависть, а апатия»».

Но Лорел не ведет себя безразлично по отношению к Оливеру по его возвращении, она выплескивает на него всю свою ярость. И это говорит очень о многом в связи с дальнейшим развитием отношений между ними.

«Я думаю, она видит его потенциал и добро, которое в нем есть. Они оказывают влияние друг на друга. Она влияет на него, и она не притворяется рядом с ним, она честна, и я не уверена, что это можно сказать о многих других. И поэтому у меня такое ощущение, будто они созданы друг для друга, и это всего лишь вопрос… им еще через многое предстоит пройти», – говорит Кэссиди.

Тем не менее, на данный момент Лорел и Оливер держатся на некотором расстоянии друг от друга, отчасти потому что он не хочет снова причинить ей боль, или того хуже, поэтому он прямым текстом говорит ей избегать его. То, что она встречается с лучшим другом Оливера, тоже не упрощает ситуацию. Но Кэссиди также намекнула на то, что наружу могут выйти еще кое-какие секреты, которые заставят Оливера посмотреть на нее совсем другими глазами, как она вынуждена была сделать в отношении него, когда несколько лет назад узнала, что он погиб в кораблекрушении вместе со своим отцом.

«Во второй серии вас ждет пара сюрпризов, после которых все станет на свои места и начнет иметь смысл», – закончила она.

_Перевод: Звездочка

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →