Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Почему создатели сериала «Стрела» не доверили эту роль Джастину Хартли, который уже исполнял ее в «Тайнах Смоллвилля»?

Ну, если вы уже смогли посмотреть премьерную серию, то вы должны понять, почему на роль Стрелы был выбран именно Стивен Амелл. Это совершенно иное прочтение персонажа, к тому же эта роль требует хорошей физической подготовки. Но давайте послушаем одного из создателей Марка Гуггенхайма:

«Разумеется, нам очень хотелось пойти своим курсом», – сказал он на пресс-конференции, устроенной Television Critics Association в понедельник. – «Джастин – потрясающая Стрела».

Гуггенхайм продолжил, приведя в качестве примера следующее сравнение:

«Майкл Китон в роли Бэтмэна не влияет на то, нравится ли вам Кристиан Бэйл или нет, так же как и Кристиан Бэйл не влияет на ваши симпатии к Адаму Весту… этот ряд можно продолжить».

Для этой роли Амелл тренировался по специальному курсу, который обычно служит для подготовки спортсменов для Ниндзя-боев, а еще учился паркуру. И, разумеется, актер учился стрелять из лука; инструктор начал свои занятия с показа 45-минутного видео, в котором показывались все способы стрельбы из лука, который уже были использованы на телевидении или в кино в прошлом.

И, хотя Гуггенхайм и сравнил Стрелу и Бэтмэна, есть одно неоспоримое различие между этими двумя персонажами – Зеленая Стрела редко убивает плохих парней (обычно целится из лука в ногу).

«Мы создали идею борьбы с преступностью… и добавили в нее немного морали», – говорит Гуггенхайм. – «Стрела всегда дает плохим ребятам возможность сделать правильный выбор… когда он убивает, он убивает по необходимости… это не просто истребление преступности… мы имеем дело с моральными принципами героя… честно сказать, это с какой-то степени даже весело, когда создаешь историю о борьбе с преступностью».

Пусть либеральность Оливера Куина, которая наполняла комиксы, и осталась с ним, складывается впечатление, что она будет немного сглажена.

«Люди, которые становятся целями Оливера, успешны и испорчены», – говорит Гуггенхайм. – В этом есть некоторые отголоски акции протеста «Захвати Уолл Стрит» и того, что доля успешных людей в США составляет лишь 1 %… Оливер – посланец народа, и делает все это для простых людей».

Создатели также намекнули, как закончится сериал – сказали то, что нечасто можно услышать в интервью, посвященном премьере сериала! В пилотной серии «Стрелы» мы увидим флэшбеки пребывания Оливера на острове, которые расскажут нам, как из эгоистичного богатого парня он стал борцом с преступностью. Эти флэшбеки будут появляться в каждой серии, вплоть до самой последней.

«В заключительной серии будет показано, что Оливер видит лодку спасателей», – говорит исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. – «Каждую неделю мы будем развивать первоначальную историю».

Дополнительно:

Джастн Хартли приехал на конференцию TCA немного позже, чтобы поговорить о своей новой роли в сериале «Эмили Оуенс». На вопрос, видел ли он пилотную серию «Стрелы» он ответил:

«Я видел трейлер. И он был умопомрачительным».

Перевод: ntnext

Источник

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →