Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Романтика определенно не является тем, на чем будут фокусироваться в сериале «Стрела» на канале CW, но это не значит, что там не будет отличной и закрученной любовной истории, находящейся в центре сериала. Посреди всего экшена и приключений находятся двое глубоко травмированных людей, которые, возможно, предназначены друг для друга. Или, как знать, предназначены для того, чтобы уничтожить друг друга.

«Стрела» начинается с того, что Оливер Куин возвращается с пустынного острова, на котором провел годы, превращая свое тело и разум в оружие. Помимо мучительных воспоминаний о времени, проведенном на острове, единственное, что послужило ему утешением – его любовь к Дине «Лорел» Лэнс, его давнишней любимой.

На Комик-Коне в Сан-Диего мы поговорили со Стивеном Амеллом (который играет Оливера) и Кэти Кэссиди, которая (возможно) когда-нибудь станет Черной Канарейкой. Несмотря на то, что они рассказали не очень много о том, что произойдет в их многострадальной любовной истории, они поведали нам, что когда мы познакомимся с Оливером и Лорел, между ними уже много чего произойдет.

«Когда мы со Стивеном только познакомились, мы придумали предысторию для этих двоих, потому что вы должны все это прочувствовать, – говорит Кэссиди. – Вы должны увидеть связь между этими двумя. Это примерно то же самое, что было между Джои и Доусоном в сериале «Бухта Доусона». Все так отчаянно хотели, чтобы они были вместе, но этого так и не случилось».

Согласно словам Амелла, они развлекались, обсуждая то, какими были жизни персонажей до того, как Оливер Куин попал на остров.

«Нам всегда нравилось считать, что они знали друг друга давно. До пребывания на острове я был козлом. Я был безответственным, эгоистичным и наглым. Я козел! – смеется он. – И мы пришли к выводу, что она, пожалуй, единственный человек, кто меня «тормозил» и говорил: «Оливер, перестань, неужели тебе обязательно нужно так поступать?». Она единственная, кто ставил меня на место».

Теперь, когда Оливер вернулся с острова, у него есть все моральные принципы, которые она ожидала в нем увидеть. Но он делает все возможное, чтобы сохранить эти кардинальные изменения в секрете.

«Я вернулся и теоретически я не тот человек, которым она бы хотела, чтобы я был, но пока я не могу ей этого показать», – говорит он.

«С моей точки зрения, остров изменил его в лучшую сторону. Вдобавок к этому из-за стресса и травм он растерял свою эгоистичность и браваду, – добавляет Кэссиди. – Вы увидите, что эти двое по-настоящему любят друг друга. На самом деле, Оливер хороший парень. Просто по возвращению с острова он защищает себя и держит людей на расстоянии».

Перевод: Eva

Источник

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →