Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Сериал "Стрела"

Что думает толпа народа на Комик-коне о «Стреле» канала CW?

Сделанный по мотивам комиксов DC о «Зеленой стреле», пилот новой боевичной драмы как раз готов для фанатского мероприятия. Пилот только-только был просмотрен в зале №20, и поклонники…

Остались в восторге. Толпа аплодировала не только в конце серии, они аплодировали также после особенно напряженный сцены драки.

«Это было потрясающе», – говорит 35-летняя Габи из Лондона.

Габи в восторге от звезды Стивена Амелла несмотря на то, что она также любит Зеленую Стрелу из «Тайн Смолвиля» в исполнении Джастина Хартли.

«Амелл настоящий атлет и его актерская игра великолепна».

«Мне очень понравилось; пилот очень хорошо снят», – говорит 45-летний Джейми, смотревший пилот с 12-летней Габриель, которая добавила: «Он реально крут; тебя всецело затягивает».

«Я не особо смотрю телевизор, но это я смотреть буду», – говорит 22-летняя Карисса из Пасо Роблса, Калифорния.

Динамичный сюжет со Стивеном Амеллом в роли плейбоя-миллиардера Оливера Куина снят немного похоже на телеверсию фильма «Бэтмен: Начало». В прочем, в отличие от «Темного рыцаря», этот герой использует смертоносное оружие ( отлично! каждую неделю просто стрелять из лука по ногам плохих парней очень скоро покажется глупым). В пилоте им удалось воплотить довольно масштабную сюжетную линию учитывая такой скромный бюджет (некоторые спецэффекты в сценах на яхте в море выглядят в сто раз лучше, чем в корабельной сцене прошлогоднего пилота печально известного «Двойника»).

«Такое ощущение, что это продолжение «Тайн Смолвиля», только мрачнее. Пилот очень хорош», – говорит 22-летний Алекс из Сан-Диего.

Шутка об окончании Лоста была принята на ура. Также как и диалог, где Куину, спасенному после нескольких лет одиночества на острове, сказали, что его потенциальная девушка «выглядит как героиня Сумерек».

«Что такое Сумерки?» – спросил Куин.

«Тебе лучше этого не знать», – ответил его друг.

25-летняя Шелби из Арканзаса говорит, что ей очень понравилась «Стрела», но в ее словах была небольшая доля критики.

«В нем было много экшна, но если быть честной, он был маленько затянутым, – говорит она. – Я уверена, что после пилота они еще поработают над ошибками», – добавила она, рассуждая как разбирающийся в этой отрасли человек.

Перевод: Eva

Источник

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →