Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Сериал "Стрела"

Более 20 сериалов выходит этой осенью на телевидении, в том числе и драма Дж. Дж. Абрамса и Эрика Крипке «Революция», сериал «Нэшвилл» с Конни Бриттон в главной роли и новая комедия от Мэттью Перри, известного по сериалу «Друзья». Дабы подготовить к ним зрителя, TVLine делится первыми впечатлениями от просмотра пилотных серий, еще не предназначенных для обзора.

Далее в нашем списке…

Сериал: «Стрела» (телеканал CW, среда, 20.00)

Конкуренты:

«X-Фактор» (телеканал Fox), «Выживший» (CBS), «Бывает и хуже» / «Пригород» (ABC), «Ветеринарная практика» (премьера) / «Папашки» (премьера) (NBC).

Актерский состав:

Стивен Амелл («Частная практика»), Кэти Кэссиди («Мелроуз Плейс»), Сюзанна Томпсон («Опять и снова»), Пол Блэкторн («Досье Дрездена»), Уилла Холланд («Одинокие сердца») и др.

Сюжет:

В новом сериале по комиксам DC Стивен Амелл играет роль Оливера Куина, плейбоя-миллиардера, который, числясь погибшим в кораблекрушении вместе со своим отцом, спасен после 5 лет в уединения на острове, а затем возвращается абсолютно другим человеком. И хотя по прибытии домой в крайне запушенный Старлинг Сити, он, как и прежде, остается публичной персоной, этаким «галантным кавалером», Оливер тайно обнаруживает в себе альтер-эго Зеленой Стрелы. Этот непримиримый борец со злом в капюшоне имеет в своем арсенале лук и список негодяев а ля Эмили Торн, над которыми должен осуществить свою месть.

С. Томпсон и У. Холланд играют мать Олли Мойру и сестру Тею, а Кэти Кэссиди и Пол Блэкторн – его бывшую подружку Дину Лорел Лэнс и ее отца, детектива полиции.

Первое впечатление:

В очередной раз «Стрела», как в свое время «Никита», доказывает, что телеканал CW с успехом выпускает бескомпромиссные, насыщенные действиями драмы. Намеренно избегая какой-либо связи с воплощением смолвильского персонажа, этот ремейк на Оливера Куина выразительно излагает его предысторию через серию флэшбеков (приглашенный актер Джейми Шеридан в роли Роберта, главы семьи), затем вновь забрасывает в настоящее к тщательно разработанному плану мести. Так как дело у Стрелы на первом месте, происходит ряд захватывающих битв, в то же время во взаимоотношениях в семье с матерью и сестрой (каждая из которых имеет скелеты в своем шкафу) и отвергнутой бывшей по имени Лорел также не все гладко, и они как никогда далеки от идеальных.

Что касается актерской игры, то Амелл привносит в свою роль должное количество разумной смелости (и мышц), Томпсон обещает быть строгой матерью, а Кэссиди нашла себя в лучшей своей роли на сегодняшний день, сыграв скрытного адвоката- волонтера в Городской Инициативе по требуемым ресурсам, которая не собирается отступаться от воскресшего из мертвых бойфренда. Будет забавно наблюдать за тем, как эти двое пытаются держать друг друга на расстоянии.

Меня беспокоит то, что персонаж Томми (актер Колин Доннелл), лучший друг Оливера – завсегдатай вечеринок и просто красавчик, кажется взятым из фильма Джона Хьюза, что совершенно не сочетается с мрачной атмосферой драмы. В то же время я надеюсь, что персонажам Блэкторна и Дэвида Рэмси (судя по всему, играющего роль Джона Диггла, смышленого телохранителя Оливера) достанется больше, чем просто быть в неведении о личности парня, скрывающегося под капюшоном.

Заключение TV Line:

Интерес к «Стреле» высок, по крайней мере, среди читателей TV Line, которые в этом заведомо ненаучном опросе отдают предпочтение среде, 20.00. Если X-фактору не удастся выиграть за счет присутствия Бритни, а популярность «Выжившего», открывающего свой 25 сезон, продолжит сходить на нет, есть шанс повернуть интерес к одному из этих четырех экранизированных ситкомов (два из которых еще не утверждены).

Перевод: Alyona

Источник

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →