Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Стрела"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Стрела"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал "Стрела"

Те, кто уже посмотрел пилот «Стрелы», а теперь и те, кто увидел последнее расширенное промо «Стрелы», могли заметить знакомую маску на острове, где Оливер Куин провел несколько лет. Конечно, можно спорить, что это совпадение, но большинство воспримут это как очевидное доказательство того, что Слэйд Уилсон, так же известный под именем Терминатор Дэфстроук (Смертельный удар) из серии DC комиксов, возможно, появится в сериале, пусть хотя бы и во флешбэках.

(Мы, по крайней мере, думаем, что это просто маска. Возможно, под ней есть и голова…)

По ходу действия сериала есть многое, что можно рассказать из истории жизни на острове, а пилотная серия только слегка намекает на это. Например, где Оливер Куин научился говорить по-русски, если он находился на острове все это время? Какова причина того, почему он так преуспел в том, что делает? Откуда взялись все эти шрамы?
Слэйд Уилсон появился в очень необычном виде в последнем сезоне «Смолвилля», и его играл Майкл Хоган из «Звездного крейсера «Галактика». Будучи прекрасным актером, он играл Дэфстроука на вершине физической формы, несмотря на возраст.

Может ли быть доступным Стивен Лэнг сейчас, когда сериал «Терра Нова» уже закончился? Нельзя представить себе более совершенного Слэйда Уилсона… ну а вообще, кастинг-команда «Стрелы» может нас удивить, если все-таки предположить, что Дэфстроук появится в сериале.

Перевод: cyprusolga

Источник

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сериал "Стрела"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →