Я фанат!

Фан-клуб Топ модель по-американски

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Топ модель по-американски  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Топ модель по-американски

Новый сезон легендарного реалити “Топ-модель по-американски” стартует на канале “Ю” 12 октября

Культовое реалити “Топ-модель по-американски” вместе с ведущей Тайрой Бэнкс возвращается на канале “Ю” с абсолютно новым сезоном! Новые испытания, новые участницы, новые судьи.

18 сезон реалити “Топ-модель по-американски” – это настоящий англо-американский модельный микс. Для его создания продюсеры решили пригласить участниц из британской версии шоу и предложить им сразиться в модельной битве с самоуверенными и амбициозными американками. Эмоции накалены до предела, будущие модели идут на все, чтобы осуществить свою мечту. Самый международный сезон реалити “Топ-модель по-американски” покажет, что амбициозность, дерзость и стремление к успеху объединяет моделей всех национальностей и любого гражданства.

В новом сезоне реалити “Топ-модель по-американски” приглашенными судьями станут: актриса и певица Келли Осборн, R&B исполнительница Эстель, звезда телешоу Крис Дженнер, одна из солисток Girls Aloud Надин Койл, модель Беверли Джонсон и многие другие. Участницы будут бороться за главные призы проекта: контракт с известным модельным агентством, съемку в итальянском издании журнала Vogue, рекламную съемку для аромата “Топ-модель по-американски” и контракт с брендом CoverGirl на 100 000 долларов.

Ведущая реалити Тайра Бэнкс возглавляет жюри, в состав которого входят: постоянный автор газеты The New York Times и менеджер по связям с общественностью в индустрии моды Келли Катрон, знаменитый фотограф Найджел Баркер. Джей Мануэль выступает в роли креативного директора реалити, а Мисс Джей в роли мастера дефиле.

“Топ-модель по-американски. Британское нашествие” на канале “Ю”
с 12 октября по пятницам в 19:30

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Selena_Gomez_Love →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Топ модель по-американски

Последние выступления с трибуны фан-клуба →