Я фанат!

Фан-клуб Анна Остин

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Анна Остин  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Анна Остин

Малез Джоу принимает участие в конвенции “Love in Mystic Falls” в Ниме (Франция) вместе с Йеном Сомерхолдером, Ниной Добрев, Майклом Тревино и Кэндис Акколой, и собирается неплохо оторваться. Актриса очень рада, что ее узнают уже не только в США, но и в Европе, где сериал “Дневники Вампира” продолжает набирать популярность. Кстати говоря, Малез в Европе впервые.
Малез Джоу смотрела несколько серий “Дневники Вампира” в немецком дубляже и ее это немало повеселило. Теперь ждем французский дубляж. Может, и Кубиков заценит? =)
Актриса не знает, кем стали Анна и Викки. Говорит, можно только гадать – возможно, они призраки, духи или нечто иное. В любом случае – сериал от такого “сверхъестественного” поворота только выиграет.
Малез пока не уверена, на какое время ее персонажа вернут в сериал. Но если духи станут новыми персонажами сериала наравне с вампирами и оборотнями, это, по словам актрисы, будет интересно.
Актриса надеется, что Анна останется положительным персонажем.
Анна и Викки – разные персонажи, а объединяет их лишь то, что они были вампирами и встречались с Джереми. По словам Малез Джоу, возможно то, что эти два персонажа не будут заодно.
Малез Джоу надеятся, что сценаристы сделают хоть пару флешбэков с участием Анны – ведь мы так мало знаем об этом персонаже, несмотря на то, что Анне не одна сотня лет.
Когда актрису спросили, кого из персонажей она бы хотела вернуть – она выбрала Дженну.
Свое возвращение в сериал Малез Джоу должна была держать в секрете даже от своих ближайших родственников вплоть до премьеры последней серии 2 сезона.
Когда Стивен МакКуин узнал о том, что ему на съемках придется целоваться с Малез Джоу, он очень обрадовался =). Да и Малез понравилось с ним целоваться.
Малез Джоу попросили охарактеризовать актеров сериала одним лишь словом. Нина Добрев – “профессионал”, Стивен МакКуин – “щеночек считается?”, Катерина Грэхэм – “дерзкая”, Йен Сомерхолдер – “очаровательный”, Мэтт Дэвис – “ненормальный”. Вот так вот =)

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне iranikova →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Анна Остин

Последние выступления с трибуны фан-клуба →