Я фанат!

Фан-клуб Анна Ковальчук

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Анна Ковальчук  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Анна Ковальчук

21 августа актриса Анна Ковальчук с мужем и двумя детьми посетила ресторан Barbaresco, чтобы принять участие в проекте «Моя мама помогает детям» и испечь мятные пряники для Лавки ресторана.

Забавно, что Шеф-повар ресторана – Константин Брук – выступил в роли «второго плана», учтиво и своевременно помогая Анне в кулинарном процессе. Также в процессе приготовления изумрудно-зеленых лакомств приняла участие Злата, старшая дочь Анны Ковальчук, умело вылепляя причудливые формы пряников.

Во время приготовления Анна рассказала о своих пристрастиях на кухне, о домашних рецептах, а Злата поделилась, что уже умеет готовить творожную запеканку.

На главный вопрос – почему Анна согласилась принять участие в этом проекте – актриса развела руками и ответила: «Даже вопросов не было, что я сюда пришла. Самое ценное, что у нас есть – это дети».

По традиции добрые лакомства оказались в лавке ресторана Barbaresco –Анна лично упаковала всю выпечку, оставив автограф на каждом пакетике с пряниками, которые разлетелись за считанные минуты.

Сделать свой вклад в проект «Моя мама помогает детям» может каждый желающий, приобретя в лавке ресторана Barbaresco одно из лакомств, приготовленных звездными мамами:

- хлеб с луковым мармеладом от телеведущей Ники Стрижак;
- вкуснейшими бискотти от бизнес-леди Ульяны Туник;
- песочное печенье, приготовленное дизайнером Еленой Бадмаевой;
- миндальную пахлаву с курагой от джазовой певицы Нино Катамадзе;
- темный шоколад с цитрусовыми дольками от модельера Аси Когель;
- мятные пряники от актрисы Анны Ковальчук!

По окончанию лета, все средства, вырученные от их продажи, будут перечислены в фонд помощи детям «Солнце».

Уже в этот четверг 25 августа в 19.00 продолжит добрые дела самая молодая и успешная телеведущая Санкт Петербурга – Даша Александрова. Даша приготовила удивительный и очень актуальный рецепт для участия в проекте – малосольные огурчики быстрого приготовления.

Акция «Моя мама помогает детям» началась 1 июня и будет проходить до Нового года!
Далее в проекте примут участие телеведущая Тутта Ларсен, главный редактор Cosmopolitan Петербург Наталья Дудий и многие другие мамы.

«Моя мама помогает детям» – это открытый проект благотворительного фонда «Солнце», цель которого объединить мам, которые хотели бы помочь детям: новорожденным малышам, которые оказались в больнице, малышам, которые нуждаются в реабилитации, всем детям, чьи мамы в одиночку не могут помочь своему ребенку выздороветь.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Виагра Эрастовна. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Анна Ковальчук

Последние выступления с трибуны фан-клуба →