Я фанат!

Фан-клуб Анна и Викки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Анна и Викки  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Интервью с Малез

Анна и Викки

Второй сезон «Дневников вампира» на CW был полон необходимых хитросплетений и поворотов, которых мы ждали, но исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек просто превзошли себя в заключительных моментах серии «Будучи при смерти».

Да, мы, конечно же, говорим о шокирующем, поразительном, неожиданном возвращении умерших вампиров, девушек Джереми, Анны и Вики. ( Для нас это был, бесспорно, ОМГ момент номер один!) И, конечно же, в тот момент, когда пошли титры, мы уже знали, что нужно звонить лучшему другу Hollywood Crush, Малез Джоу, чтобы обсудить то, что мы только что увидели. ПОТОМУ ЧТО АННА ВЕРНУЛАСЬ! Вот что актриса сказала об этом большом открытии, о связи «ДВ» с «Холостяком» и о всевозрастающей привлекательности Стивена МакКуина.

Малез! Боже мой! Давай начнем сначала. Когда и как ты узнала, что возвращаешься?

За две недели до того, как они хотели, чтобы я вылетела в Атланту. Так что это был огромный шок. Мне позвонил мой менеджер. Он начал играть со мной в игру, которая называлась «Угадай, какой сериал хочет тебя вернуть?». Слава богу, перед тем как подумать о «Дневниках вампира», мои мысли пробежали по парочке других сериалов, так что, если быть абсолютно честной, «Дневники вампира» были в конце моего списка. Я никогда в жизни бы не подумала, что они захотят моего возвращения. Это был самый неожиданный сюрприз. Это был большой шок, и мне понадобилась пара дней, чтобы прийти в себя.

Не сомневаюсь. Я имею в виду, что в прошлом сезоне твой конец был таким окончательным.

Да! Так же и с Кайлой Юэлл. Так что то, что они попробовали написать что-то для того, чтобы вернуть нас – это такая честь. Я знаю, что много людей умерло с тех пор, как я покинула сериал, так что я очень признательна Кевину и Джули.

В наше время безудержных спойлеров, были ли предприняты дополнительные меры предосторожности, чтобы сохранить твое возвращение в тайне?

Безусловно. Самое важное в сериале – хитросплетения и неожиданные повороты. Я имею в виду, что они на это опираются, и поэтому сериал так успешен. Так что сразу после того, как мой менеджер сказал мне, что это «Дневники вампира», он пустился в разговоры о том, чтобы я ничего не сказала по интернету, ни на что не намекала, что было для меня действительно трудно, потому что я люблю поклонников тим Анна. И я сразу же поняла, что их это ошарашит, но секрет того стоил. Я так рада, что это держалось в тайне, потому что это вызвало потрясение, в миллионы раз более удивительное и действенное.

Каким был отклик тим Анна в твиттере после финала?

Это была громадная волна – они атаковали мой твиттер. Было очень трудно находиться в курсе всех комментариев. Но, если честно, любовь к Анне никогда не прекращалась. Мне приходили комментарии каждый день, и я думаю, поклонники сильно повлияли на мое возвращение. Так что когда я вернулась, и они меня увидели, это был поток любви, и все находятся в предвкушении третьего сезона, так же, как и я.

Как это было – вернуться на площадку? Сколько заняли съемки?

Это заняло один день. Они привезли меня в Атланту на самолете. У меня был один день, чтобы насладиться городом, ведь я так по нему скучала, а когда приехала на площадку, это было как в школе: уехать на летние каникулы, возвратиться и увидеть всех. Было так, как будто ничего и не произошло. Было так замечательно увидеть всех. Они привели нас с Кайлой в последний день съемок. Вот как все было секретно. В сценарии тоже не была прописана последняя сцена с нами. Дело в том, что мы и были финальной сценой…и той сенсацией. Из-за этого все было страшно и волнующе.

А ты не работала с Кайлой до этого?

Я с ней даже не встречалась. Это было действительно странно. У нас обоих одинаковая судьба в сериале. Мы обе встречались с Джереми и погибли жестокой смертью. Так что было классно с ней встретиться. Она была прекрасна. В жизни она такая высокая, модельной внешности. Я подумала: «Ого, ты роскошна». Будет интересно, как это обернется – будем ли мы любить друг друга в третьем сезоне, будем ли мы заодно, или же у нас будет большая битва. Столько всего может случиться.

Мы на 100% знаем, что эти девушки – призраки?

Они могут быть кем угодно. Все находится под большим вопросом. Я знаю, что Кевин и Джули не разочаруют, потому что мы заходим на интересную территорию…Это большая мыльная опера.

Тебе сказали, в скольких сериях следующего сезона ты будешь сниматься?

Нет, если быть полностью откровенной, я понятия не имею, что они приготовили, и, думаю, это круче всего. Я просто появлюсь, а остальное оставлю руководителям сериала. Мне очень интересно увидеть, что они придумают, и это будет великолепно.

Самым очевидным направлением кажется любовный квадрат между Джереми, Бонни, Вики и Анной.

Да, я имею в виду, что мы, наверное, попытаемся создать любовный квадрат. Но я не уверенна. Три девушки и Джереми – ему предстоит трудный выбор. С ним происходит примерно то же, что и в «Холостяке».

Он в каждой серии будет раздавать розы.

Точно! И будет говорить: «Анна, не примешь ли ты эту розу?» (Смеется)

Перевод: Spoiled

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне DelenaCalvatore →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Анна и Викки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →