Я фанат!

Фан-клуб Анна и Викки

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Анна и Викки  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Интервью с Кайлой

Анна и Викки

Последняя серия ДВ ознаменовала шокирующее возвращение любимицы фанатов Кайлы Юэлл. В интервью TVLine восходящая звезда рассказывает о причине, по которой она думала, что возвращение Викки в сериал было чьей-то неудачной шуткой и размышляет над третьим сезоном.

Мы были очень рады твоему возвращению в ДВ! Что ты думаешь о нем?
Возможность вернуться была чудесным сюрпризом. Мне нравится Атланта, было очень здорово вернуться туда. [Вечером в четверг] У нас была вечеринка по поводу окончания сезона и появления Малез [Джоу, она играет Анну]и меня на экране. Когда нас показали, все закричали и захлопали – забавно, мы все делим между собой.

Джули Плек рассказала, что над возвращением Викки и Анны сценаристы размышляли весь сезон. Когда ты об этом узнала, и каким образом?
Это очень смешная история. В День Дурака мне позвонили и сказали об этом. Я думала, что мой менеджер и мои агенты шутят. Я думала, что это самая жестокая шутка на свете! Но все оказалось правдой; это лучшее, что со мной произошло!

Какова была твоя реакция, когда ты читала сценарий последней серии?
Это было сумасшествием – получить этот сценарий и читать его. Как и зрители, я была в шоке!

Как ты подошла к игре Викки в этот раз? Эта сцена была такой мистической, и вам толком не объяснили, что происходит.
Мне было достаточно одной секунда, чтобы понять, чего я хочу. У меня было много вариантов; я остановилась на том, что я буду играть как всегда, а потом увижу, правильно это или нет. (Смеется.) Одна из вещей, что делает работу актера веселой, – возможность создать что-то из ничего. Это именно то, что мы должны делать. Это сложно и весело в то же время.

Я знаю, что актёрский состав – очень сплоченный, и ты все еще его часть. Как отреагировали остальные на твое возвращение в город?
На самом деле мы встретились немного раньше, чтобы провести время вместе. Мы пошли обедать в милое местечко в Атланте под названием Bocce Ball. Я почувствовала себя особенной, потому что когда бы я ни приехала, мы собираемся вместе. Я приезжала много раз, когда уже не работала, просто погостить, так что мы не просто друзья по работе – мы семья.

Возможно, следующий вопрос очевиден. Ты надеешься, что чаще будешь появляться в третьем сезоне?
Конечно. Если бы они попросили, я бы тут же вернулась. Мне так нравится Викки, я надеюсь, что они вернут меня в сериал. Мы никогда не знаем, что произойдет дальше, поэтому этот сериал такой классный.

Чем будешь заниматься? Есть летние проекты?
Да, есть фильм «Наравне с Рэнделлами», он выходит 19 июля. Милый фильм, я играла вместе с Мэрион Росс из сериала «Счастливые дни». Я играю модного дизайнера из Лос-Анджелеса. Честно говоря, я так привыкла играть плохую девочку-наркоманку, так что это было переключение на что-то другое. (Смеется.)

Перевод: ardent

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне DelenaCalvatore →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Анна и Викки

Последние выступления с трибуны фан-клуба →